【最大1200円OFFクーポン配布中】LaQ ラキ...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-05-30

楽しい(^^)
幼稚園に置いていて、欲しいといッたので
買いました(^^)!
よかッたです(^^)!

5 2017-09-30

5歳の娘の誕生日プレゼントに買いました
初めて購入するのに、BASICは量があり、いろんなパーツかあり良いと思って購入しました。BASICには収納ケースが付いていたので片付けやすくて無くなる心配もなく良かったです!
子供も考えながら作っており5歳にはちょうど良いプレゼントになりました。

5 2018-06-17

息子の七歳の誕生日に購入しました。すぐ届けていただいて、ラッピングもきれいでした。11歳の娘も一緒に夢中になっています。

5 2018-02-02

五歳のクリスマスプレゼントに。サンタのセットもクリスマス限定でついており喜んでいました。ありがとうございます

5 2017-11-08

良かった!
発送も早くラッピングもきれいでした。
連休中に頼んだのにすぐ届いてありがたかったです。
誕生日に間に合いました。
ありがとうございました!

5 2017-08-28

5歳の誕生日プレゼントに購入しました
オマケまで丁寧に梱包いただいて満足です
ケース付きなので、小さな部品も上手に片付けできています。

5 2017-09-20

good(^∇^)
ラキューを知らなかった私。笑
息子ゎ保育所で毎日遊んでいるみたい!
息子6歳の誕生日に購入!
無料ラッピングありがたい!と思って、ラッピングをお願いしていたら、包装紙+リボン+プチプチと丁寧な梱包に感激(>_<)
そして、ラキューを手にした息子!
テンションが上がる息子!
嬉しさのあまりに、おまけと同じものを1人でアッ!とゆー間に3つ!笑
すごい集中力!笑
喜んでもらえてよかった!
次はクリスマス!
ラキュー!と言われたら、また利用させてもらいますm(__)m
ありがとうございました(^∇^)

4 2016-11-04

やっぱりよかったです!
息子の4歳の誕生日に買いました。まだ少し早いかな〜と思いましたが、幼稚園で上の子供たちがしているのを見て、ずっと欲しがっていて、本屋さんに行ってもすぐにLaQのコーナーへ行っていたため購入しました。やはり予想通り「ママ、作って〜」と来ますが、はめるだけでもパチパチ心地よく、できたものを鉄砲とか飛行機とか自分なりに見立てて遊んでいるのをみるとやっぱり買ってあげてよかったなと思いました。
ただケース付きがいいなと思っていたのですが、早速踏んだりして接続部が壊れてしまいました。もしかしたらこの調子だったら使えなくなるかも・・・という不安を感じるケースだったので星一つマイナスにしました。でも絶対ないよりある方がいいと思います。

• tylor4883さん
  • tylor4883さん

5 2017-01-03

良かったです
発送も早く、おまけもついて、こどももオオヨロコビでした。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2016-12-30

お気に入り
息子が楽しく組み立てをします。
ただ、外れないといい、取るのが実は大変です。
手先が器用か、細かい作業が得意な人が羨ましいです。

5 2016-12-24

クリスマスラッピングで、お願いしました。丁寧に包装していただきました。
子供たちは大盛り上がりで楽しく遊んでいます。
けっこうたくさんパーツを使うので 徐々に買い足したいです。

5 2016-12-01

6歳の息子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。保育園でも楽しく遊んでいるラキュー、家でもじっくり楽しみたいとのことでこちらを選びました。
ラキューは子供だけでなく大人も真剣になって一緒に楽しめると思います。
おまけ付なので、息子も喜んでくれると思います!

5 2016-11-06

オススメ!
凄いパズルだと思います!子供が自分で考えて色々な形に作ってます。又購入してピースを増やしてやりたいです!

5 2016-10-08

楽しい
5才の息子が夢中になって遊んでいます。
早速ピースが足りなくなりました。ブロック遊びが 好きなお子さんならハマると思いますよ~!もっと大容量の買っても良かったかも~!オマケの飛行機も満足してます!

5 2016-10-02

プレゼント
6歳になる息子のプレゼント。
綺麗にラッピングもしていただいておまけ付きもよかったです。
プレゼント2つあるよー(^^)っと息子も大喜びで大満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット