【最大1000円OFFクーポン配布中】LaQ ラキ...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

五歳のクリスマスプレゼントに。サンタのセットもクリスマス限定でついており喜んでいました。ありがとうございます

5 2017-11-08

良かった!
発送も早くラッピングもきれいでした。
連休中に頼んだのにすぐ届いてありがたかったです。
誕生日に間に合いました。
ありがとうございました!

5 2017-09-30

5歳の娘の誕生日プレゼントに買いました
初めて購入するのに、BASICは量があり、いろんなパーツかあり良いと思って購入しました。BASICには収納ケースが付いていたので片付けやすくて無くなる心配もなく良かったです!
子供も考えながら作っており5歳にはちょうど良いプレゼントになりました。

5 2017-08-28

5歳の誕生日プレゼントに購入しました
オマケまで丁寧に梱包いただいて満足です
ケース付きなので、小さな部品も上手に片付けできています。

5 2017-09-20

good(^∇^)
ラキューを知らなかった私。笑
息子ゎ保育所で毎日遊んでいるみたい!
息子6歳の誕生日に購入!
無料ラッピングありがたい!と思って、ラッピングをお願いしていたら、包装紙+リボン+プチプチと丁寧な梱包に感激(>_<)
そして、ラキューを手にした息子!
テンションが上がる息子!
嬉しさのあまりに、おまけと同じものを1人でアッ!とゆー間に3つ!笑
すごい集中力!笑
喜んでもらえてよかった!
次はクリスマス!
ラキュー!と言われたら、また利用させてもらいますm(__)m
ありがとうございました(^∇^)

• meme-さん
  • meme-さん

5 2016-06-25

保育園で流行っていて、息子もハマっているようで…。とりあえずお試しに、6歳の誕生日プレゼントとして購入。
早速、パパとあれこれ作って楽しんでいます!
パパがボール(球体)を作ろうと頑張っていると、それを見た息子が「僕できるよ!」と、あっという間に完成(笑)。慣れてくると、頭が柔軟になって、あれこれパーツを組み合わせて自分で考えてアレンジできるみたいです。
汽車もタイヤが付いていて連結部もあって結構リアルな仕上がりになるし、オマケに飛行機?をいただきましたがプロペラも回ってなかなか本格的。
入門編にはケース付きだし、とってもオススメです!
ちなみにネットでいろいろ調べていると、飛行機みたいにいろんなセットが売ってるので、初めにたくさんのパーツを買い揃えるのではなく、お買い物のたびに何かのご褒美として買い与えて増やしているという方がおられました。本屋さんに行って欲しい本が無いときに買ったり。お買い物行くといろいろ欲しがりますが、つまらない安物オモチャ買わされるよりずっといいなーって思っています。

4 2016-11-04

やっぱりよかったです!
息子の4歳の誕生日に買いました。まだ少し早いかな〜と思いましたが、幼稚園で上の子供たちがしているのを見て、ずっと欲しがっていて、本屋さんに行ってもすぐにLaQのコーナーへ行っていたため購入しました。やはり予想通り「ママ、作って〜」と来ますが、はめるだけでもパチパチ心地よく、できたものを鉄砲とか飛行機とか自分なりに見立てて遊んでいるのをみるとやっぱり買ってあげてよかったなと思いました。
ただケース付きがいいなと思っていたのですが、早速踏んだりして接続部が壊れてしまいました。もしかしたらこの調子だったら使えなくなるかも・・・という不安を感じるケースだったので星一つマイナスにしました。でも絶対ないよりある方がいいと思います。

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

5 2016-12-30

お気に入り
息子が楽しく組み立てをします。
ただ、外れないといい、取るのが実は大変です。
手先が器用か、細かい作業が得意な人が羨ましいです。

5 2016-07-20

息子の誕生日に
5歳の誕生日プレゼントに購入。まだ1人では作れませんが、自分で想像して作ったりしています。息子に頼まれ私も作ってみましたがいい頭と指先の体操になりました。

5 2016-06-29

午前中に購入、翌日には届きました、子供がもうやりたいばっかだったので助かります。
内容はこれでもう充分遊べるくらいあります。
他にもオマケ付き送料無料の店舗があり迷いましたが、オマケは車がいいという子供の意見とポイントアップでコチラから購入しましたが、対応の早さと梱包の丁寧さで、選んで良かったと思いました、ありがとうございます(^^)

• tylor4883さん
  • tylor4883さん

5 2017-01-03

良かったです
発送も早く、おまけもついて、こどももオオヨロコビでした。

5 2016-12-24

クリスマスラッピングで、お願いしました。丁寧に包装していただきました。
子供たちは大盛り上がりで楽しく遊んでいます。
けっこうたくさんパーツを使うので 徐々に買い足したいです。

5 2016-12-01

6歳の息子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。保育園でも楽しく遊んでいるラキュー、家でもじっくり楽しみたいとのことでこちらを選びました。
ラキューは子供だけでなく大人も真剣になって一緒に楽しめると思います。
おまけ付なので、息子も喜んでくれると思います!

5 2016-11-06

オススメ!
凄いパズルだと思います!子供が自分で考えて色々な形に作ってます。又購入してピースを増やしてやりたいです!

5 2016-10-08

楽しい
5才の息子が夢中になって遊んでいます。
早速ピースが足りなくなりました。ブロック遊びが 好きなお子さんならハマると思いますよ~!もっと大容量の買っても良かったかも~!オマケの飛行機も満足してます!