総合評価に有効な件数に達していません

2014/05/14
    ネフスピール白木
    1歳のお誕生日プレゼントです。 やっぱり白木は大変美しいです。 ころがっていても全然ストレス感じません。 本当に素敵な商品です。
    注文日:2013/06/14
    2012/12/24
    3才の息子のX'masプレゼントに
    悩んで悩んで結局12月20日にやっと決めたこの商品。 X'mas迄には欲しいんです!(焦)と、問い合わせをしたら、現在在庫ナシ。との事で、直ぐに探して下さり、なんとかギリギリで間に合う様に出荷OK〓とご連絡を頂いて、24日午前中に届きました♪ ラッピングも可愛らしくして下さりました。 もう少し日に余裕があれば事前に商品をチェックしてから自分でラッピングしたかったのですが今回はギリギリなので、(お願いしていなかったのに)ギフト包装されていて助かりました。〓 包装の上にプチプチでくるみ、更にクッションを入れ梱包されていて配送中破損等の心配もなく、〓リボンもキレイな形の状態のままでした。 今夜〓置いて置き、明日見つけた時の子供の顔が楽しみです♪ ピタゴラスイッチ大好きの息子がどんな風に遊べるか…?もしかするとパパの方が夢中になっちゃうかもしれないなぁ~〓なんて想像してます ぉ忙しい時期にホントにありがとうございました〓
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/20