購入者さんの【最大1200円OFFクーポン配布中】【特割】...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-14

出産祝いに
今回は、弟夫婦への出産祝いに、こちらの商品を購入いたしました。
実は3年前、こちらのお店で、息子の初のクリスマスプレゼントとして、このベビーキューブを購入しまして、いずれ機会があれば身内の出産祝いに利用したいと思っていて、今回念願かなっての購入です。
我が家のベビーキューブは、三年経っても、まだまだきれいなまま。
今年第二子を出産しまして、今は娘が舐めまわし、振り回し、楽しそうに遊んでいます。
とても小ぶりで軽い積み木なので、お座りができる前にも、手に持って楽しめるのもポイントが高いです。
子供の成長とともに、音、色を楽しむだけでなく、積んだり、並べたり、ごっこ遊びに使ったりと、いろいろな楽しみ方ができるだけでなく、コンパクトに持ち運びができるので、玩具の少ない実家への帰省の際にも、とても活躍しました。
今回は、出産祝いということで、ラッピングと熨斗をお願いいたしましたが、とてもきれいな梱包で、大変満足しております。