購入者さんの【最大1200円OFFクーポン配布中】【特割】...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-22

姪っ子の初めての誕生日プレゼントに!
美智子皇后が愛子さまに贈られたというのに惹かれて、姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。
百貨店や博品館などで実物を確認したうえで、こちらのお店に決めたのは、オリジナルの遊び方の説明書があったこと。単なる積み木としてではなく、音や色をきちんと学んでほしいから。
ネットショッピングはすこし不安でしたが、配送日時(大安)やラッピング、木屑チェックなどの要望にも、丁寧に対応していただけたので、助かりました。
弟からはさっそく、「姪っ子は掴んでは投げ掴んでは投げを繰り返している」との、画像つきのメールが届き、うれしかったです。いろいろ工夫して、たくさん遊んで、感性を磨いてくれるといいな。《258411-20120619-04637208》