【最大1200円OFFクーポン配布中】【特割】...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 262件)次のページへ

5 2012-08-13

1歳の息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
テーブルの上のケーキなどにいたずらしたくてあばれていたのが、こちらを開けて「カランコロン♪」と音がすると・・・すぐにあそびはじめました。
ごきげんがちょっとナナメのときもこの積み木を出すと笑いながら崩したり投げたりしています。
色もきれいだし、音もやさしいので買ってよかったと思います。

• keazumaさん
  • keazumaさん

4 2012-07-12

お気に入り
おばあちゃんから、娘への1歳のお誕生日プレゼントとして選びました。
少々お高い商品ではありますが、数あるおもちゃの中でもお気に入りのおもちゃになったようです。 ラッピングもとても丁寧で良かったです。
ただ一つ・・・おまけで付いてきた木のストラップが・・・娘が遊んでいたら(2度も)つなぎ目の部分から取れてしまって・・・飲み込んでしまったら・・・と思うとぞっ!としました。 なので−1で・・・

5 2012-07-10

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
長方形や円形などいろんな形がある積み木と悩みましたが、こちらにしてよかったです。
手触りもやはり安物の塗装がしてある積み木とは違いますね!
音もキレイで息子は手にとってぶんぶん振り回して音を出して遊んでいます。
棚に並べておくだけでも絵になるので、子供が大きくなったらインテリアとして飾りたいです。

5 2012-06-18

7ヶ月になる娘に購入しました。
まだ早いかな?と思いましたが、かなり食い付きがいい!!
片手に1個ずつ掴んで、毎日カチャカチャ鳴らして遊んでいます。
思った以上に軽く、やさしい素材なので、危ないところが無く安心です。
ひとしきり遊んだあとは、このレビューを書くともらえるストラップにも興味を示して、しゃぶったりして遊んでいます。
おかげで2度おいしい買い物になりました!

5 2012-06-15

かわいいです
昨日注文して、本日届きました。迅速なご対応ありがとうございます。積木はとても軽くて1歳3か月の娘も持ちやすそうですし、楽しそうに音を鳴らしていました。他の方が記載されていた木くずはそんなに気になりませんでした。また、色もとてもかわいく、インテリアにもなるので親も楽しめます。プレゼントのストラップもずっとほしかったものなのでうれしかったです。

5 2012-04-17

かわいいし、お洒落
積み木自体は軽量で少し滑るかなーと感じました。大きさも子供が持てるちょうどいい大きさだと思います。カラーがお洒落。インテリアのオブジェ的なものにも将来なるかなーと思います。
音色もそれぞれ違ってカシャカシャうごかしてます。
もうちょっと食いつくかなーと思ったんですが、うちの子はそうでもなかった。でも、これからかなーと思います。
高かったけど、満足出来た買い物でした。

4 2012-02-03

届いて箱を開けた時 包みが小さく感じられましたが 12個の期待した色の積み木を手に取ると その軽さといろいろな音に聞き入りました 丁寧に作られていてとても良かったです ただ包みの袋の紐に栞みたいな紙が挟んであり 一旦紐を抜取って栞を取り 抜いた紐はもう元の穴には戻りませんでした 積み木を袋に1個入れて振ると言う遊び方が有りますが そういう時赤ちゃんは紐を舐めます 袋も洗いたい 紙は添えるだけでいいと思う

• たそoさん
  • たそoさん

4 2011-12-24

プレゼントに♪
我が子の1歳のBDプレゼントに購入しました!
年明けなのでまだ中身はみておらず、積み木の感想はまた後日にさせていただきます。
可愛くラッピングされていてすごくよかったです☆
…☆
積木を見て触ってみましたが、軽いし手触りもガサガサしておらず、
音もとても優しい音色、色も派手さやあくどさはなく素朴な感じで、子供にプレゼントして本当に良かったなぁと思いました^^

4 2011-12-09

やさしい音色!!
4ヶ月になる息子のおもちゃに購入しました。形も美しくて、上品。音色もやさしいすてきなおもちゃです。まだまだ積み木をつかむことはできないので、音を目の前で鳴らして見せています。どちらかというと、親のほうが癒されて喜んでいる感じです(笑)これからたくさん遊んでくれるといいな。木屑が出てくるとのレビューならびに注意書きが同封されてきましたが、特に木屑は出てきませんでした。作る工程の中で生じるものみたいなので、商品によるのかも知れませんね。まだまだ息子は遊べないので☆4つです。

5 2011-11-30

お祝用
友人への出産祝いです。ようやく届けることができました。生まれたての赤ちゃんが目の前で追うものなのできれいな色ですし決めました。こちらのショップに決めたのはラッピングやタグの可愛さ、上手さです。写真でラッピングの仕上がりがあり手渡す時のイメージができたので決めました。また、かわいいアニマルクリップ6点セットもプレゼントであり、子供が自分用だとすぐ持っていってしまいました(笑)注文して翌日届きました。ありがとうございました。

5 2011-11-25

とても早い対応でした。私が出産祝いでもらってうれしかったのが、年関係なく遊べるあきないおもちゃでした。そういう物を探していたところ、こちらの商品はまさにぴったり。積み木は積んで楽しんだり、ままごとに使ったり、家を作ったり、と長く遊べます。積み木といっても持った感じ本当に軽くて、持参するにもいいかと思います。おまけのクリップもカラフルでとてもかわいいです。ありがとうございました。

4 2011-09-26

買って良かった〜〜!!
1歳7ヶ月の息子用に買いました。
この年齢から買うには遅すぎるかなと迷ったのですが、普通の積み木には無い魅力に親が惹かれて思わず買ってしまいました〜〜。
結果、大正解! 箱を開けた途端に大喜びで遊び始めました。自分で高く積み上げて崩したり、カラカラと振って音を楽しんでいるようです。確かにお値段は高いのですが、品質も良く、何より息子が喜んで遊んでいるので、買って正解だったと思います。

4 2011-08-07

初めての積み木として
7カ月の子供への初めての積み木として購入しました。
とてもきれいな音と色に子供も反応を示しめしてくれて、積み木を目の前で積んであげるととても喜びました!
初めての積み木としてはとてもよく、購入して良かったと思います。
大人からみても、本当にきれいな積み木だと思います。
ただ、ほかの方のレビューにあったとおり、最初遊んでいると木くずが出てきて
しまいます。もう少しすれば木くずも出てこなくはなるのでしょうが、多少きになりました。

5 2011-07-20

出産祝いに、お友達にプレゼントで、直接友達の自宅に配送にしました。
とても喜んでくれました。
私は、友達の出産祝いに、この積み木をよくプレゼントしますが、いつも評判がいいです。
ただ、レビュー記入で、シャボン玉プレゼントも、たぶん、お友達のおうちに一緒に配送になってしまい、赤ちゃんなので、いつシャボン玉ができる事になるやら・・・。

5 2011-07-18

美智子皇后が愛子様にプレゼントした品
評判だけあって、とてもよくできたおもちゃです。音を鳴らして子供に差し出すとすぐに興味を示し、握ったり揺らしたりしてすぐに遊び始めました。子供の興味を引く美しい色、やさしい木や鈴の音色、そしておもちゃの国ドイツの職人技、ちょっと高価ではありますがそれだけの価値はあると思いました。こちらのお店では遊び方の説明書やおまけのシャボン玉がついていたので数ある店舗の中からこちらを選びました。オススメの逸品です。