【最大1200円OFFクーポン配布中】【特割】...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-28

とても軽く、まだ積めない娘は楽しそうに打ち鳴らして遊んでいます。中の鈴等も優しい音色です。音当てなど色々と遊べそうですが、この数でこのお値段は少し高いかな…ということで☆−1で。

5 2017-07-09

ファースト積み木
ファースト積み木にしては高価だと思いましたが、皆さんのレビューの評価が高いため思い切って購入。手に取り高い理由がわかりました。生後2ヶ月のためまだ握ったりなどしませんが、まずは積み木を見せながら沢山話しかけたり音を聞かせたりしたいと思います。

5 2017-06-14

とてもかわいいです。
積み木の中の音がとても優しくて買って良かったと思います。

5 2017-04-09

出産祝いはこれ!と決めています
男の子でも女の子でも双子でも対応できるうえに、音色がとても優しく素敵でしっかりとしたお品物なので出産祝いの時には必ずこれと決めています。そしてこちらのお店では説明書をつけてくださるのが嬉しいです。

5 2017-03-15

1歳の誕生日プレゼントに
1歳になる娘へのファースト積み木として選びました。
可愛い包装紙でラッピングしていただきありがとうございます。
まだ誕生日が来ていないので開けるのが楽しみです。

5 2016-01-18

プレゼントで購入しました。かわいい包装紙で丁寧にラッピングしていただけて良かったです。
綺麗な色合いで触り心地も良く、色によって異なる音が鳴るので、興味を持って遊んでもらえそう。少し高価ですが買って良かったと思える素敵な玩具だと思います。

4 2016-01-01

選んで良かった!
二人目のお子さんの出産祝いで贈り物として購入しました。
一人目のお子さんの時に欲しかった商品だったそうで
とても喜んで頂きました。
一人目のお子さんが、二人目のお子さんをこの積み木で音を鳴らし
あやしている姿がとても愛らしかったです。

5 2015-12-26

夢のベビーキューブ
私の憧れの玩具で、娘のクリスマスプレゼントにしました^ ^まだ9カ月ですが、これから沢山遊んでくれると思います☆クリスマスラッピングも綺麗にありがとうございました^ ^

5 2015-12-20

1歳3ヶ月の息子がまだ積めませんが、大喜びで振ったり投げたりしながら声をあげて遊んでいます♪見ていて嬉しくなる喜びようです(*^^*)届くのも早くありがたかったです!有り難うございます♪

5 2015-12-20

一歳になる娘に
娘へクリスマスプレゼントとして購入。色毎に音が違うので楽しそうに振って遊んでます。また、プレゼント包装が可愛かったです。

5 2015-12-15

子供の1歳の誕生日用に購入しました。想像よりも軽く子供にも扱いやすそうです。

5 2015-12-01

優しい音が心地よいです。ただ角張っているのが私はきになります。

4 2015-11-13

ファースト積木に7ヶ月の子に買いました。
持ちやすい大きさで音が鳴るのが楽しいようで喜んでいました。
ただ、穴の開いてある所に木屑が結構ついてあったことがお高い玩具なのにな〜と思いました。

5 2015-11-09

よくできています。
かなり高級ですが思い切って購入しました。ただの木の塊とは違い一つ一つ違う音がするので今後子共がどういう反応を示すのか楽しみです。
他の方が書いていましたがあまり木くずは気になりませんでした。

5 2015-11-02

興味津々です
10カ月の娘に購入しました。キューブの色で音が違うので、振ってみたり、両手にもってカチカチ合わせたりして遊んでいます。購入して良かったです!