【すぐに使えるクーポン配布中】ネフ社 リ...(木のおもちゃ ウッディモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 283件)次のページへ

4 2011-03-16

息子の百日のお祝いに
他の商品と合わせて初めてのおもちゃとして購入しました。
今のところはまだ、こちらから握らせてやらないと
自ら握って遊ぶことはできないようですが、
それでも、握ると口へ持って行ってなめようと頑張っています。
両手で持つことができるようになれば、もっと遊べるんじゃないかなと思います。
カチカチという木の音も気になるようです。
自宅用でしたがお祝いだったので、プレゼント包装をお願いしたところ、とても丁寧に包装していただけて嬉しかったです。
258411-20110302-53315499

• Zero-chanさん
  • Zero-chanさん

5 2015-09-18

お気に入りのおもちゃです。
病院の健診で遊ぶ時はいつもこのおもちゃがお気に入りでした。プラスチックのおもちゃに比べると高価なので、購入を迷っていましたが、自宅にあるおもちゃではなかなかあ遊んでくれず、思い切って購入してみました。握りやすさと軽さと木の音が良いのか、気に入って遊んでくれています。最近は歯も生えて来たので、丁度良い歯固めのおもちゃにもなっています。

5 2015-09-12

きれい!
もうすぐ生まれる赤ちゃんのために購入しました。
最初はドリオを買おうとしていたのですが、新生児に持たせるガラガラは軽い方が良いということでこちらに決めました。
まだ赤ちゃんに持たせていないので何とも言えませんが、生まれて直ぐ持たせるにはちょっと大きいかな。
子供が生まれて、持って遊ぶようになったらまた追記しようと思います。
追記
生後7日 むりやり持たせることはできるが、3秒で落とす。

• USA!coさん
  • USA!coさん

5 2013-09-16

これから生まれる子供の為に
育児ブログを読んでいたらその方が購入したとあり、私も購入しました。新生児から持たせると脳の刺激になり良いそうです。商品はとても軽く、生まれて間もない子でも持てそうです。他のショップの方が安かったですが、皆さんのレビューをみてここのショップで購入しました。対応もよく気持ちよく買い物ができました。
10月に出産予定なので、早くこのおもちゃで遊ばせたいです。

5 2013-08-30

送料無料
四ヶ月の息子に木のおもちゃが欲しくて、ネフ社のリングリィリングが軽くて細く、持ち易いらしいので、お得に購入できるショップさんを探してこちらに辿り着きました。定型外で2日くらいで届きました。梱包も丁寧で、商品もどこからリングどうしをつなげているかわからない見事な物でした。
息子が使わなくてもうっとりと眺めていたい作品だと思います。

4 2013-08-26

来年1月に産まれる第一子のために、木製でしゃぶっても問題ない質のよいファーストおもちゃを探していたら、こちらの商品に出会いました。
とても軽くて、優しい音がして素敵です♪
赤ちゃんが産まれたあともその音を覚えてたらいいなと思いながら、産まれるまで音を聞かせています。
赤ちゃんが喜んで使ってくれるか楽しみです♪

• ぱにんさん
  • ぱにんさん

5 2013-07-08

興味深々♪
前からチェックしていて欲しいなぁと思っていたけど、一般的な歯固めよりお値段がお高め…。
いくつかの歯固めを試したけどあまり反応が良くなかったので、思い切って購入してみました!
4ヶ月の息子さん。すぐになめなめなめ…、はむはむ…いい感じに遊び始めました。遊んでる表情もとっても可愛いっ♪片手でも両手でもにぎりやすそうです(^-^)/
お気に入りのオモチャになるといいな☆

5 2013-07-05

持ちやすくてお気に入り
値段が海外のものなので、お高めではありますが、
パーフェクトなおもちゃです。
・2か月の子の手にちょうど良い太さ。(同じような商品はありますが、
太くて持ちにくいです)
・とっても軽いので、ぶんぶん振って音を楽しめます。
・原色で目に鮮やか。
・塗料が安全。
・ドイツ製
木を曲げてつくってあるかと思いますが、作る工程を写真で図解してあると
もっと値段に納得がいくと思います。

• ちび7133さん
  • ちび7133さん

5 2013-05-11

間違いなし☆
言わずと知れたネフ社の遊具は、子どもの興味・発達を捉えて作られているだけでなく、そのデザイン性も魅力ですね。
よいおもちゃであることは、子どもが楽しそうに遊ぶ様子からうかがえると思います。
今回は友人の出産祝いに購入しましたが、発送もスピーディで梱包も丁寧でした。
また出産祝い等でこちらのお店を利用したいと思います。

5 2013-04-25

出産祝い
昔、自分の子供にネフのドリオを買ってあげたことがあって、木の音が良いし、大きくなってもマイクに見立て、持って歌ったりしていましたが、重いので、遊び出すまでに時間がかかりました。なので、今回友達のお祝いには早く遊べそうなリングにしました。まだ、生まれたばかりなので、友達夫婦はピンとこないかもしれませんが、直にネフの素晴らしさがわかってもらえると思います。

5 2013-02-26

良いです★
3ヶ月になる息子に購入。まだつかんだりはできませんが、
顔の前で振ってあげたりすると、じーっと見つめて興味津々そう。
木のぶつかる音も良いです。中国製でないのも安心できます。
お値段が張るので悩みましたが買ってよかったです。レビュー記入で
送料無料なのは良心的な店舗ですね。梱包もしっかりされていたし、
到着も早かったです。また木のおもちゃを購入する際は利用させてもらいます。

5 2013-02-07

4ヶ月の息子に。木なので安心。手触りも気持ちよく音もいい音色です。お値段ははりますが買ってよかったです。

5 2012-12-13

友人の出産祝いに
私自身が出産祝いにもらってとても重宝したガラガラです
とにかく軽い!なめても安全ですし、もちやすく、子どものお気に入りでした
以前こちらのおみせで他のおもちゃを購入したところ
対応が非常に気持ちよく、今回、再度利用させていただきました
ラッピングもキレイでしたし
友人も商品をとても喜んでくれました(o^o^o)

• Mahakiuさん
  • Mahakiuさん

5 2012-12-03

自分が出産したときに頂いたもので、とてもよかったので
今回、人に出産祝いに贈る為に購入しました。
色々なガラガラがありますが、うちの子はこれが一番お気に入りでした。
ガラガラとしては高めなので自分ではきっと買わなかったと思います(庶民なので・笑)
”自分では多分買わないけど人に貰ったらちょっと嬉しいもの”デス。

5 2012-11-30

友人への出産祝いとして購入しました。
ネフ社の物は、安全だし、我が子もとても喜んで長い間使いましたので、間違いないと思い注文しました。
プレゼント包装、熨斗もお願いしましたが、かわいい包装をした上に、プチプチでしっかり包んで郵送してくださいましたので、感激しました。
友人もとても喜んでくれ、満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル