2017/11/02
    mina5eastさん
    ありがとうございました!!
    前回お願いした時は、連絡不十分で多少の不満が残りましたが、今回は、大変満足いたしました♡ 私からのちょっと無理めなお願いにも、丁寧に対応していただき、不安なくお任せすることができました☆ 前回は、私のほうからの要望の伝え方不足もあったのだな……と、深く反省しております。ちょっとキツいことをレビューで書いてしまって、本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。 今回も、クリーニングの出来栄えは、急いでいただいたにもかかわらず、十分満足できるものでした。 本当にありがとうございます!!! これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/10/23
    2017/11/30
    甲午の歳さん
    お世話になっております。本日受け取りました。諦めていました法衣でしたが、見事に綺麗になっていました。心から感謝申し上げます。有り難う御座いました。
    注文日:2017/11/07
    2017/06/06
    mina5eastさん
    クリーニングは良かったけれど……。
    初めて法衣のクリーニングをお願いしました。 出来栄えは素晴らしく、お値段から考えたら、本当に良い仕事をしていただけたと、心から感謝しています。 ありがとうございます!! ただし、時間がかかり過ぎなのは、衣替えの時期と重なったので、仕方がなかったのかもしれませんが、「1ヶ月から2ヶ月かかる場合もある」と、受け付けた時のメールに記載されていたとしても、何の連絡もなく2ヶ月待たされてしまったことには納得がいかないので、星は3つにさせていただきました。 ネット上だけでクリーニングをお願いしている場合、マメなやり取りでしか、信頼関係は築けません。 商品をお預けしているのもあって、「衣替えの季節でもあるから、あまり急かせても……」と、こちら側としても遠慮もあります。 やはり、1ヶ月以上かかる場合には、どのくらいかかるのか、どうしてそうなるのかの、ご説明の連絡くらいはいただきたかったです。 せっかく、素晴らしいお仕事をしていらっしゃるのですから、この部分だけは、何とか改善していただけたら……と思います。 クリーニングは素晴らしかったので、今度は時間に余裕をもたせてお願いすることになると思います。 その時は、どうぞよろしくお願いします。
    注文日:2017/04/23