【6,600円以上お買いタンクトップをプレゼ...(エンジェルライブ(Angel Live))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-22

サイズはサイズ表を見て
めちゃくちゃいいです。
見た目はレビューにある通りスタイル良く見えます。上としたが分かれてるもの便利。この水着だけで完結してくれるのもいい。似た感じだと、長袖が多いですが、プールで長袖は重いので、こっちのが良い。
サイズはサイズ表を見てXLを買いました。普段はLサイズです。身長167cmで、筋肉多めです。
プール後レビューを後ほど追記します

5 2020-09-04

派手でも、地味でもない柄で、生地もしっかりとしていてステキな水着でした。

5 2021-02-02

他にはない素敵なデザイン
買ってからかなり経ちますがカッコいいです。裏地がしっかり着いていて安心です。色違いがあればもう1枚欲しいくらい、カップが厚いので少し薄目のに替えましたジムのプールで映えます

5 2021-01-16

かっこいいです!
オシャレです!!
生地もしっかりしていて色も写真通りで形も良いです!着るとスタイルよく見えます!パンツの長さも短すぎず長すぎずちょうどいいです。
他のショップより届くのに少し日数はかかりますが、モノは良いのでまたリピします!同じのもう一着買おうかな?
ジムやプールに来ていこうと思います!

4 2020-11-27

ピッタリフィットして過去いいです。おしゃれでとても気に入りました。タンクトップ脱ぐときが大変。これは自己責任ですけど。トップに前ファスナーが付いてるともっとよいです。

5 2020-10-08

ジムで好評でした。みんなにどこで買ったの〜と聞かれました。生地もしっかり、泳ぎやすいし大満足です。

1 2021-03-29

可愛いのに残念です。
見た目はとても可愛いのですが、生地のクオリティが残念。
1度だけ25mプールで泳ぐために使用したのですが、お尻の部分が毛玉だらけになってしまいました。スライダーに乗ったわけでもなく、数十分平泳ぎをしていただけです。使用後も手でもみ洗いをし、干しただけなので、お尻部分に摩擦を与えてはいません。
返品、または交換が可能か問い合わせたところ、タグの無いものは無理とのこと。初見ではわからない欠陥なので、どうにかならないかと聞いてみましたが、返信は途絶えてしまいました。
可愛かっただけに残念です…。