5 2018-11-02

白購入、カッコいいです。
普段はLサイズを買うことが多いです。身長170で胸は93センチFカップあり、手足は長いです。白でも胸があるのにゆとりがあり全然スッキリ見えます。残念ながら指穴に入れると袖丈はキツめでした。セットのレギンスは程よい厚みがありストレッチで、しっかりした生地でビックリしました。セットでコスパが良いと思います。私にはゆるくて丈が足首上で短いけど、長身でなければ標準サイズだと思います。
パーカー、単品売りして欲しいです。とても気に入りました。

5 2019-05-15

リピートです
長身、手足長めなので股下や袖丈が短かったので、サイズ上げてリピートしました。身長170.バスト、93、股下81、標準体重です。XX Lで、身幅はゆったりですが、袖丈は充分あり、画像のモデルさんのようにくるぶしまではありませんが、足首辺りなのでもうちょっと丈が欲しい所ですが、履き心地良くデザインがスッキリしていてお気に入りです。

4 2019-05-26

良かった
デザインはとても良かったけど、少し、サイズが小さめでした。

4 2019-01-27

可愛い
155cmで下半身ガッチリです。
写真とレビューで細めだと思ったのでXLを購入。
今日届きましたが、ピッタリでびっくりしてます笑
もう少し暖かくなったらランニングウェアとして活躍期待します!

5 2019-01-18

良い!
大きめがよかったので168cm65kgでXXLにしました。大正解。レギンスじゃない方のズボンがまたよく伸びて履きやすいし、ヒップラインがキレイに見えるようで、旦那に痩せた?とか聞かれました。上は薄めですが走るので問題なし。色違い買いまーす。

1 2020-04-22

4/10に注文し4/21に届きました。
レターパックプラスに無理やり押し込めたような形で送られてきました。
メルカリの一般の方の梱包の方がまだ丁寧です。
色はホワイトを購入。
画像ではファスナーの色は黒でしたが、実際には赤と黒で可愛くないです。
生地も安っぽく、糸も出ていました。
今まで色んなショップで通販を利用してきましたが、トップ3に入る雑さでがっかりしました。

3 2020-03-28

トータルデザインが○
特に袖部分がオシャレ。
ただ、
生地が粗く、毛玉になりやすそうな素材。
シワにもなりやすい。
見映えにお金をかけたい、人が着てないデザインを求める人なら満足。質にもこだわりたい人なら△の商品でした。

3 2019-02-22

少し残念
値段からしたら良いものかもしれませんが、ホワイトを買いましたが着古したような焼けたような黄ばんだ色でした。作りは良いのに新品でこのホワイトは残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス