楽天ランキング1位獲得!【送料無料】全自...(エンジェルライブ(Angel Live))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • こんなものかな
  • 室外の洗濯機を初めて利用するにあたりカバーを探しましたが、どこの商品を見てみてもあまり可愛いと思えるものがなく、、、結局無難でシンプルなシルバーを購入しました。おそらく防水のためかと思いますが素材はパリパリ?ガサガサ?していて想像していた素材感とはちょっと違いました。背面部分がなくひもで結ぶだけなので使ううちに段々下にずれたり横に動いたりしてしまうみたいです。ホースの接続部分は ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-28
  • 改善を希望
  • デザインはとても素敵でベランダが華やかになりました。サイズも計測した上で合うものを選んだので多少大きかったものの問題なし。ただ、マジックテープが3箇所中2箇所が一度開閉するとちぎれてしまいました。自宅にあったマジックテープを自分でつけて何とか補強。また、後ろの紐も結ぼうとすると3箇所中2箇所が簡単にちぎれてしまいました。こちらは100均でバンドを買って上から洗濯機全体を留めました。正 ・・・(続きを読む
  • コアラのマーチ3751さん

5 2018-08-05

すごい厚手で丈夫そう!
今まで楽天で、似た商品を買ってたのですが、ペラペラですぐ穴が開いてたりしました。この商品は価格が殆ど変わりないのに、デザインも数種類あるし、厚手で丈夫そう!古いマンションでベランダに洗濯機があるので大事に使いたいから良かったです。久しぶりに「大変満足」する商品に出会いました!配送も早くて安心しました。

5 2018-08-04

かわいい
パナソニック8kgの洗濯機にB-2ジッパータイプXL購入。
丈が長いかなと思っていましたが装着してみるとちょうど良かったです。
思っていたより生地は少し薄めでしたがベランダの洗濯機を紫外線等から守ってくれそうです。
どのくらいもつかわかりませんが、次もまたこちらを購入したいと思います。
オマケの洗濯ネットもありがとうございました。

5 2018-06-21

シッカリしています
ホームセンターで買ったカバーは、ペラペラな割に高くてすぐ、ダメになってしまいました。
こちらが届き 開けてみると、シッカリとした生地。耐久性もありそうです。
取り付けも 被せてヒモで結ぶだけ。ジッパータイプにしたので、雨が酷くても守ってくれそうだし ジッパーの上にヒラヒラした生地があるのでオシャレに隠れて見た目も◎
どれくらい持つのか分かりませんが また破れたら必ずこちらを買います。お勧めです。
おまけの選択ネットも、ありがとうございました。
もうすぐ使って一年になります
相変わらずファスナーの開閉も問題なく
洗濯機も守られています。
台風が毎年必ず来る地域なのですが
耐えてくれてました。
紐どめタイプですが、ずれてもいませんでした。
おかげさまで洗濯機もほぼ新品の状態のまま。

5 2019-05-15

日立洗濯機8キロ、幅60.8奥行59高さ100なので、XXLなのですが、ゆとりがあると、あったのでXLにしました。XXLは欲しい柄が売切れていたのもありますが(T-T)
届いて心配しながらも装着すると、なんと、専用のカバーかと、思うほどピッタリでした!
もちろん、洗濯機蓋の開け閉めにもストレスフリーで良かったです!

4 2019-05-06

こんなものかな
室外の洗濯機を初めて利用するにあたりカバーを探しましたが、どこの商品を見てみてもあまり可愛いと思えるものがなく、、、結局無難でシンプルなシルバーを購入しました。おそらく防水のためかと思いますが素材はパリパリ?ガサガサ?していて想像していた素材感とはちょっと違いました。背面部分がなくひもで結ぶだけなので使ううちに段々下にずれたり横に動いたりしてしまうみたいです。ホースの接続部分はチャックですしいい感じにカバーできています。すでに結構飛んできた砂埃みたいなのがついて汚れているので、役には立っています。

4 2019-03-07

ピッタリ
10キロの全自動をペット用に外に置きたかったのですが、
なかなかこのサイズのカバーが無くて…
こちらのショップで見つけました。
XXLサイズでピッタリでした。
外観が黒の家なのでシルバーを購入いたしましたが出来ればもうちょっとシックでおしゃれなカバーが欲しかったです…
他のは可愛すぎて浮いちゃうし
それで☆を1つ減らしましたが満足です

4 2018-07-09

洗濯機が故障しメーカーさんに見てもらった時に室外に置く場合カバーをした方が表面が傷みにくいと教えてもらい慌てて購入。(ちなみに故障原因は内部の故障なので今回は関係ありません)慌てて買ったのに発送が遅いので届くまですっかり忘れていました(笑)。本当に急いでる方には向かないかも。商品自体はカバーも丈夫そうなので満足です。柄もかわいいですが、わたし的にはもう少しシンプルなデザインが好みです。ちょっと柄がファンシー過ぎなのでシック柄もおいてほしいです。これからの時期台風などもあるのでカバーの上から胴まわりをグルッとビニールひもで頑丈にまいておきました。

• mokcさん
  • mokcさん

5 2019-05-14

雨にも桜島の灰にも負けない!
今回引越で初めて洗濯機を外に置かないといけない状況になりました。洗濯機は元々室内でおかないといけないと言われ、色々と調べた上購入させて頂きました。雨にも鹿児島の灰にも負けない丈夫なものでした!
もし可能であれば、後ろまで包められるような長さだったらもっと良いのでは無いかと個人的な意見です!
本当にこの商品おすすめします!

5 2019-05-08

会社の外用に購入。
いろいろ種類がありますが、ちゃんとカバーしてくれるのが無くて困っていました。
これは買って正解でした。
破けたらリピします。

5 2019-04-30

可愛い!
可愛い花柄でランドリーが明るくなりました。
ネットのプレゼント、ありがとうございます。

5 2019-03-28

サイズよし!
洗濯機を新しく購入したので、カバーを購入しました。
うちは外置きなので、雨や日焼け対策として、専用のカバーを探していてこちらのサイトにたどりつきました。
チャック式は、壊れてしまうと使いづらくなってしまうのではないかと思い、チャック式ではないタイプにしました。生地は薄いですが、値段が手ごろで助かりました。
もうじき使用から1年たちますが、破れることも壊れることなく、現役です。

5 2019-03-27

カワイイ♪
娘の下宿先で、洗濯機置き場がベランダでしたので購入しました。
シュールな絵が可愛いです。
娘は気に入っていました。
裏側が銀色の遮光素材でしっかりとした作りです。
おすすめですよ。

5 2018-11-10

水回りが明るくなりました!
猫ちゃん模様の物を購入しました。以前ベランダで使っていた洗濯機の汚れを隠すために購入。2枚目の使用ですが、今まで使っていたものより素材もしっかりしていて、とても満足です!配達された包装袋に配達業者さんへのお礼とお願いが記載されており、店主様のお人柄が感じられ、なんだか温かな気持ちになりました。遠く福岡のエンジェルライブさん、良い物をありがとうございました。

4 2019-06-06

外置きの洗濯機のため
最近引越しし、洗濯機が北側玄関外に置かなくてはなりませんでした。購入したばかりのメーカー物だし、小学生たちが走り回っているのをみて汚れたり傷がついたりするのが心配で購入しました、素材も強く重宝しそうです!

5 2019-04-30

とても迅速でご丁寧な対応を有り難うございました。
ご親切に対応して頂きまして感謝致します。
サイズもピッタリでした。
機会が有りました際には、是非また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーカバー