在庫処分SALE 上半身をすっきり見せてくれ...(エンジェルライブ(Angel Live))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

チャームが残念
ラインはキレイ。生地質も求めていた厚すぎずペラペラ過ぎず、少し寒い春先や風の冷たい秋にも活躍しそうなパーカーです。
たった1つ、ジッパーチャームにクマさんが付いていたのですが、こちらがちょっと気に入らず。写真ではそこまで確認できなかったので、お品ものが届いてから え? となりました。シンプルでキレイなラインのパーカーなので、チャームもシンプルかキレイめな物の方が嬉しかったです。ビーズ等を組み合わせて自分でチャームを作って付け替えました。

• kokalさん
  • kokalさん

5 2019-12-11

満足
メールでのお知らせ通りに到着しました。梱包も大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2019-06-06

オリーブ購入
発送して頂いてから到着まで4日間かかりました。レビューにあったファスナーの上げ下げがしづらいとのことだったので心配してましたが、まったく問題なかったので安心しました。オリーブ購入で色味は落ちついたカーキ色です。秋にぴったりだと思うので、その時までお預けかな。生地もしっかりしているので千円はとても安いと思います!

5 2020-02-25

すぐ届きました。
159センチ普通体型ですが、ゆっくり着たくてLを購入。
細身の作りなのか丁度良かったです!
チャック部分が少しかためですが、このお値段ならば仕方ないかなと。
オリーブの色も落ち着いていて良く、
お安く買えて良かったです。

5 2019-12-16

肌触りもよく、着心地もよいだ
母に頼まれて購入。裏起毛ではないパーカーを探しており、こちを見つけました。良かったです。

5 2019-12-15

お得
形が珍しく、生地も厚すぎず薄すぎずで、求めていたお品が届いて満足してます!お値段がもう少し安ければリピ買いしたいですが、お品が良いので着れなくなるまで沢山着ます!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上です、
仕事用に4点購入。過去のレビューの中には、縫製の悪いものもあったようなので、ダメもとで購入しましたが、こちらに届いた商品は4点とも不具合は見当たりませんでした!!上からダウン等を着ても苦しくない厚さで、年中使おうと思っています。ただ、ジッパーのレール?部分がガサガサ硬いのが少し心配なので開け閉めは慎重にやっています。

5 2016-03-27

期待以上
値段の割に生地がしっかりしていて、満足です。注文から到着までが早くて文句なし!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
使い勝手が良い!!!
こんなにお安いのに、こんなにカワイイ物が届くとは思いませんでした。使いつぶしで1日着られるならOKな気持ちでしたが、普段使いに十分着用できます。普段Lサイズを着てるのでLサイズを注文しました。袖丈も丈も丁度よく画像のイメージ通りに着用できます。
色はピンクを注文しましたが実際の色はちょっと濃い目のピンクです。ちょっと肌寒い時などさらっと羽織れるので重宝しそうです。(ついでですがおまけの商品がいい意味で面白かったです。ありがとうございます)

4 2017-06-18

気に入ってます
この時季、朝夕涼しいので部屋着にしています。真夏以外手放せない1着です。配送方法がメール便だと助かります。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
薄手なので、一年中着れそうです。形もきれいで良かったです。色がイメージ(ネーミング)と違いましたが、実際の色は気に入っています。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかりしていて、お値段以上でした。
細身なのでサイズupして正解でした。

• paru8863さん
  • paru8863さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
注文から発送までとても早くて助かりました(*^^*)
商品は値段の割にしっかりしていて満足です★
着痩せ効果もあり★
サイズはいつものサイズでぴったりでした★
数回使用するうちに毛玉が出来ました...
安いので仕方ないですね。

4 2016-03-31

生地が薄めなのでこれからの季節ぴったりです
チャック部分が安っぽいですが
部屋着として愛用させてもらいます

4 2018-02-25

サイズも色味も良かったけど…
156cmでLを購入しましたが、大きすぎす、ピッタリ過ぎない良いサイズ感でした。色もベージュを選んだのですが、実際はオフホワイトのような色味で、白系のパーカーが欲しかったので満足です!
ただ1点、所々黒い跡?のようなものがあり、パーカーが白地なので目立つな…という点が少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー