2017/11/29
    chamin14さん
    とても良い
    スズキワゴンRで使っています。 幅ぴったりです。 私は小柄なので前座席を後ろに倒して後座席とつなげて寝ているのですが、縦は少し余りますので折って空気を入れています。 家の布団のような寝心地です。 湿気を吸わないので暑いと背中が蒸れますが、綿素材のシーツを一枚敷くと快適です。 実際に使う前には家で試しに膨らませてみました。 最初は少し膨らみづらかったので試しておいて良かったと思います。 付属のワンウェイバルブは上手く使いこなせませんでした。 無くても問題なく使えています。 買ってこれほど良かったと思えるものはなかなかありません。
    自分用
    注文日:2017/10/29
    2020/11/12
    おりん31さん
    部屋で一度広げてみました。 置いているだけで勝手に膨らんでくれるので、時間も取られず手間にならないので楽そうです。
    注文日:2020/10/31
    2018/05/01
    siopp16さん
    初期不良
    マットの裏面に擦り傷があり、膨らむのは膨らむが全くしまえない。ただでさえワイドサイズで仕舞いづらいのに出先で途方に暮れた。初期不良でも受け取りから3営業日以内でないと返品受け付けないとのこと。え?たった3営業日?はっきりいって安くはない買い物なのに。そんなに短いなら売る前からもっとハッキリ分かりやすいところに書いておいて欲しい。こんな大きなマット受け取って3日以内に開封して膨らまして収納して確認してくださいなんて、そんな時間に余裕ないです。ゴールデンウィークに使おうと思って楽しみにそれまで仕事に耐えてやっと出先で出したのにがっかり。こらから後払いの請求書にて支払いですが憂鬱で仕方ない。こんなんならもっと安物で良かった。高級品買いの銭失いとは。ちなみに擦り切れてなくても一人じゃ畳めませんこんなの。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/22