【メーカー直販】オンリースタイル 車中泊...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

注文番号:258392-20190803-00000744
車種:ストリーム
マットの感想:車中泊を予定していた連休が天候不順の為、まだマットを使用して車中泊を体験しておりません。室内、車内でマットを広げ寝転がってはみました。いい感じです。写真は一列目の助手席側を一番前まで移動できていない為、折れておりますが、運転席側は一番前まで移動している状態で折れてはいないのでマットは最大まで広げて使えそうです。
車中泊の思い出:今までは、後部座席のくぼみにタオル等敷き詰めてフラットにし、敷布団を持ち込んで寝たりしていました。
車中泊の魅力:子供が産まれ、車中泊できそうな年齢まで成長したので、今回マット購入を決めました。上に書いたように実際にはまだ試せていませんが、子供も車中泊デビュー出来れば遠方の親族に会いに行くにも少し冒険した遠出も、もう少し気軽に試せるのかなと期待しています。

5 2019-10-13

段差は気になりません
注文番号:258392-20190928-00025744
設置車両:ホンダ フリード+
来客用と災害時の避難用の目的で購入しました。
車中に敷くと端が若干折れ曲がります。
床の段差はさすがの厚みで全く気になりません。
フローリングの床に直接置くと、寝返りのたびにマットと床がこすれてギュウギュウ鳴きます。
音が気になる方は床に何か敷いたほうが良いかもしれません

• KEN8782さん
  • KEN8782さん

5 2020-04-17

商品届きました
受注番号 258392-20200415-00256716
車種 メルセデスベンツ G350
感想 しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2020-03-27

とても良い製品です!
急発送にも対応してくださり感謝です。
エルグランドE52に、シングルとワイドを購入しましたが、(体格が良いためワイドを選択)少し重なるだけの予定でしたが、かなり重なり失敗。先に相談すれば良かったと反省。
お得意様価格でシングル購入てきたらなぁ。。。
とっても良くできた製品です。
価格の価値あり。

5 2019-08-14

マツダcx−8で使用中
cx−8 にジャストフィットすぎてcx−8 の為に作られた商品じゃないかって思うくらい感動しました!寝心地バッチリ。座席の凹凸を一切感じさせない素晴らしいマットです。四隅側面から繊維がポロポロ出てくるのは気になりますがコロコロ粘着テープで取れば大丈夫◎皆さまのレビューを大変参考にさせて頂きました。私も心からおススメできる製品です。

4 2019-06-09

マツダCX-8で使用するため購入しました。膨らみ方に多少時間がかかりましたが、サイズ的にはピッタリです。
表面が黒いので、夏場は暑くなりそうです。冷感敷きパッドを敷いて寝たら良さそうです。
畳むときも、ワンウェイバルブのおかげで先端から空気を出しながら丸めていったら、直ぐに縮み簡単に収納することができました。

4 2020-04-16

発想が早く助かりました。まだ使用していませんが、しっかりした作りで安眠できそうです。

5 2020-04-12

商品が頑丈で寝心地も良さそうです
商品がしっかりしていて満足です
全部膨らむのに3日目ですが、まだかかりそうです。今度天日干ししてみます
使うのに楽しみです

• aqukiさん
  • aqukiさん

4 2020-03-12

CX−8にぴったりでした
CX-8のサイズにぴったりで,寝心地もばっちりでした。まだ2回しか使っていませんが,たたむのが少し大変なので,星4つにさせていただいています。

• YM_45さん
  • YM_45さん

5 2020-01-02

頑丈そうな感じでよいです。
以前持っていたエアマットは生地が薄く、貼り合わせ面か剥がれてしまいましたが、こちらの商品はタフそうです。
ジープラングラーの荷室幅にちょうどぴったりですが、長さは折って調整してます。
もう少し大きさのバリエーションがあると嬉しいです。

4 2019-12-22

実際使用するのはもう少し先になりますが、これで車中泊をするのが楽しみです。
ワイドサイズはさすがにちょっと重いです。

4 2019-12-08

アウトバックで使用しました。
寝心地は快適、申し分ないです。
たたむ時は、小さくするのが少しだけ大変です。

5 2019-11-16

とても良い
注文番号258392-20191015-00197705
マットは空気が入ると手とも厚みがあり、家の中でも使えそうです。
CR-Vに使用しましたが、サイズもピッタリでした。

4 2019-10-09

車中泊以外にも使える
クッションも程よい厚みなので、自宅で昼寝する時にも使えます。
収納も立て掛けておけるので、コンパクトにまとめられます。
収納袋を使って空気を入れるアイデアは良いですね。
一点不満だったのは、収納袋に持ち運び用の持ち手が見当たりませんでした…持ち運びは不便です。
星4とさせて頂きます。

• ハク#さん
  • ハク#さん

4 2019-09-28

1、2回使用しました。
フォレスター で使用していますが、大きさはちょうどいいと思います。
まだ慣れてないので畳むのに苦戦してますが、慣れてきてマットも柔らかくなればそんなに苦戦しないかな

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他