2018/05/12
    妊娠しました!
    産後夫とも全く営みもなく1年半が過ぎ、そろそろ2人目をと思い、この商品にたどり着きました。本当に妊娠できるの?と半信半疑での購入でしたが、陽性反応が出てまだ超初期ですが本当に出来ました!少しでも参考になればと思います。 我が家は、1周期に1回しか使えませんでしたが、4周期目の4回使用で妊娠にいたりました。 1人目の時は基礎体温を付けて行なっておりました。今は子供が夜中、朝方に起きるので正確には測れないと思いつけてませんでした。 その代わりに、海外製の排卵検査薬を使用していました。うっすら陽性反応が出た時のタイミングで採精してもらい部屋に届けてもらっていました。 レビューにもあった通り、注入後は腰を高くする!を参考にしてました。(少しでも奥に!!と思い、毎回逆立ちしてました!笑 異様な光景ですが…。思い返せば1人目の時もしてましたがそれが妊娠に繋がったのかは不明です) 夫婦仲は悪く無いですが、営みを行う雰囲気にならない我が家にはちょうど良い商品でした。気軽に頼めるしお互い負担にならないのでとても良かったです。 少しお高いですが、使用してみる価値はあると思いました。
    自分用
    注文日:2017/10/29