2017/02/11
    妊娠しました!
    二人目不妊で悩みだして約2年。その間、タイミングもとれたりとれなかったり。欲しくて欲しくて仕方なかったけど、出口の見えない不安に精神的にも体力的にも子作りをすること自体が私たち夫婦にとって大変なストレスになってました。不妊治療もいよいよ考え出したそんなとき、このシリンジ法を知りました。 皆さんのレビューから、淡い期待を抱いて購入しました。これで出来なかったら、病院にいこうと決めてました。 泊まり勤務のある夫の職業柄、タイミングをとるのは至難の技で、これまでも1周期に1回、出来て2回が限界でした。 初めての周期は、タンポンをイメージしてトイレで使用し、チューブを抜いた途端、漏れ出てしまい失敗‥ 2周期目は横になり夫に挿入してもらい使用。その際枕を腰に敷いて、それでもすぐにチューブを抜くとやはり漏れ出てしまいました。 3周期目はタイミングとれず‥ そして4周期目。排卵日の前、当日と2回チャレンジできました。枕を敷いて腰を高くして、チューブを挿入したまま30分。抜くと少し漏れましたが、すぐに抜いた時より少なくすんだ気がします。 生理予定日から4日、妊娠検査薬でくっきり陽性反応が出ました!!病院には来週行く予定です。 もう、陽性反応を見た時は、飛び跳ねて喜びました!待ち望んだ二人目‥このシリンジ法で、本当に授かることが出来て感謝しかありません。本当にありがとうございます。 あとは無事に卵が育ってくれることを祈るばかりです。 もし、迷われてる方がいればぜひチャレンジしてみてください!皆さんにもきっと奇跡が起こりますようお祈りします。
    注文日:2016/10/17