シリンジ法キット(20回分) (栄養満点妊...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 妊娠しました!
  • 二人目不妊で悩みだして約2年。その間、タイミングもとれたりとれなかったり。欲しくて欲しくて仕方なかったけど、出口の見えない不安に精神的にも体力的にも子作りをすること自体が私たち夫婦にとって大変なストレスになってました。不妊治療もいよいよ考え出したそんなとき、このシリンジ法を知りました。皆さんのレビューから、淡い期待を抱いて購入しました。これで出来なかったら、病院にいこうと決めて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • まず星3。1ヶ月以内レビュー約束なので。
  • まだ数回の使用で、効果のほどもわかりませんので、星3つ。注文番号:258392-201 51209-0956 368334妊活期間:1ヶ月使用回数やタイミング:排卵予定日前後に3回使用感想:使い捨てで衛生的です。使い捨てるには勿体ない…と思ってしまいますが、そこはケチらず毎回使用後は処分しています。タンポンよりひと回り?ふた回り?細く、ツルツルしているので、膣への挿入も特に痛みはありません。タイミング法で頑 ・・・(続きを読む
  • あさぶうんさん

5 2017-02-11

妊娠しました!
皆さんのレビューから、淡い期待を抱いて購入しました。これで出来なかったら、病院にいこうと決めてました。
泊まり勤務のある夫の職業柄、タイミングをとるのは至難の技で、これまでも1周期に1回、出来て2回が限界でした。
初めての周期は、タンポンをイメージしてトイレで使用し、チューブを抜いた途端、漏れ出てしまい失敗‥
2周期目は横になり夫に挿入してもらい使用。その際枕を腰に敷いて、それでもすぐにチューブを抜くとやはり漏れ出てしまいました。
3周期目はタイミングとれず‥
そして4周期目。排卵日の前、当日と2回チャレンジできました。枕を敷いて腰を高くして、チューブを挿入したまま30分。抜くと少し漏れましたが、すぐに抜いた時より少なくすんだ気がします。
生理予定日から4日、妊娠検査薬でくっきり陽性反応が出ました!!病院には来週行く予定です。
もう、陽性反応を見た時は、飛び跳ねて喜びました!待ち望んだ二人目‥このシリンジ法で、本当に授かることが出来て感謝しかありません。本当にありがとうございます。
あとは無事に卵が育ってくれることを祈るばかりです。
もし、迷われてる方がいればぜひチャレンジしてみてください!皆さんにもきっと奇跡が起こりますようお祈りします。

5 2017-04-02

授かりました
注文番号:258392-20170129-0549305168
2周期目で妊娠することができました。
現在42歳で、2年近く普通に営んではいましたが妊娠せず、5ヶ月前から、産婦人科にかかりましたが、不妊治療専門のところではなかったせいか、薬などは全く使わず、できるのか心配で、自分でシリンジを試してみようと思い購入しました。
基礎体温で計算される妊娠しやすい日と、排卵検査薬で、陽性が出た時点で、3回使用しました。
1週目と2週目の違いは、2周目シリンジを試す前に、卵管通気の検査をしたので、6ヶ月ぐらいは、妊娠しやすいと言われるゴールデンタイムに入る時でした。
年齢もあって、不妊治療専門のところに行くつもりで、予約までしていた矢先の妊娠で、嬉しさと信じられない気持ちと感謝でいっぱいです。
痛みもなく、リラックスしてできるので、おすすめです。
まだ6週目くらいなので油断はできないのですが、シリンジを試してみて、本当に良かったと思うので、ご連絡しました。

5 2017-01-17

妊娠できました!
30代後半、不妊治療期間は半年程の者です。
性行為自体がうまくできず、これまでに人工授精を2回行いましたが妊娠には至りませんでした。
主人と相談し、できることは何でも試してみようと購入
結果、2回使用で1周期目に妊娠することができました。
使う時は主人もわたしもちょっと緊張しましたが、説明書のとおりとても簡単で痛みもありませんでした。
使用するタイミングは基礎体温だけでなく、排卵検査薬も参考にしました。
シリンジ法自体、検索してもあまりたくさん商品が出てこないので、ちょっと半信半疑なところはありましたが、こんなに早く妊娠できると思っていなかったのでびっくりしています。
本当にありがとうございました。
悩んでおられる方、ぜひ試してほしいです。

5 2017-04-26

二人目がほしくて
258392-2017020506-06628179
私が子宮内膜症と診断されたばっかりのころに、シリンジ法を知りました。
正直、全然期待していませんでした。
これを使いきって赤ちゃんができなければ
病院に相談に行こうと思い、主人にもお願いして排卵日前の5日間、連日使用しました。
毎日だと精神的にきつかったですし、
精子の量も日に日に減っているのが、わかりました。
少ない量を漏らさないように1時間近く腰の下に毛布を挟み下半身を高くしていました。
それでも、体勢を元に戻すと漏れてくるのが
わかり落ち込みました。
ダメだったんだろうな〜そろそろ生理だな〜と諦めていたんですが、生理がこず
生理予定日から一週間経って、病院に行ったところ、妊娠していました。
いま11週です。まだ安定期じゃないので安心できませんが、無事に産まれることを祈ります。

5 2016-11-25

初めて陽性反応がでました!
私たち夫婦の場合、そもそも子作り行為が苦手で、最後までできたことがありませんでした。でもとても仲良く、お互いに子供は欲しいと思っていたのでとても悩んでいました。
有名な不妊治療のクリニックへ行って人工受精も2回しましたがかすりもせず、クリニックで嫌な思いをしたりお金も高いので行くのをやめてしまいました。
もう私たちみたいのが子供欲しいなどと思ってはいけないのかな?と思って諦めてしばらくたち、たまたまシリンジ法の存在を知りました。
20回で1万円。クリニックでは1回3万円。もう何でもやってみろ!と思いきって買いました。初めの月は恐々1回だけチャレンジ。これが全く楽チンで痛くもない。
次月は排卵日付近に3回、なんと先日はじめて陽性反応がでました!まだ病院も行ってませんが、ああちゃんと受精はしたんだーとそれだけで感動。これからどうなるかわかりませんが、ともかく買って良かったなあ。と私は思っています。

5 2016-09-02

海外からです。
アメリカ東海岸在住です。アメリカ人の旦那がいわゆる遅漏で、二人とも行為の最中で疲れて最後まで出来ないということが度々ある為、シリンジ法を提案したらすんなり受け入れてくれました。アメリカでもシリンジは手に入りますが、こちらの商品は先端にカテーテルを取り付けられることから痛みや抵抗もなさそうなのと、国際郵便(EMS)の発送が可能ということで注文しました。なんと注文から3日で届き驚きました。迅速な発送です。
使用はこれからですが、使いやすそうなので星5つをつけます。
これで妊娠ができましたらまたアップデートします。
258392-20160830-0782764284

5 2017-03-09

悩みの種が解消
妊活期間:約1年
使用頻度:H28.11月〜H29.2月の月2回程度
私の体の硬さなどが原因で性行為がうまくできずにいて悩んでいたところ、こちらのキットに出会い4か月目のチャレンジで着床に成功しました。医療機器認定のキットで小包装になっており、衛生面でも安心して使用できました。使い方は写真と図解入りのA4の説明書があり初心者でも簡単に使えます。夫婦の生活時間がなかなか合わずほぼ朝の出勤前に使用しましたが、3ヶ月挑戦して不成功であきらめかけていたところ、4ヶ月目で成功。不思議な感覚です。まずは安定期に入るまでまだまだ油断はできませんが、このキットを販売してくださり大変感謝しております。

5 2016-11-18

使いやすい※追記 妊娠しました
病院でタイミング指導をしてもらっていますが、主人が激務のため帰宅後には疲れ果てていてうまくタイミングをとれないことが続いたのでこちらを購入。
この前に海外製の妊活用潤滑剤を使用してプラスチック製で痛い思いをしたのですが、こちらは先がシリコンで柔らかく痛みを感じません。
タイミング指導をされた日の前後合せて3日使用。2周期使用でまだ妊娠には至りませんが、痛い思いをすることもなく、主人の体力的にもとても助かっています。
追記
病院で言われた排卵予定日の2日前、当日、翌日の計3回使用。なかなか妊娠に至らず、残りも少なくなってきて、そろそろ不妊治療をはじめて1年ということもあり、在庫が切れたら人工授精に切り替えようと思っていたところ、6週目に妊娠!
シリンジ法しか行っていない周期だったので確実にシリンジのおかげです!
シリンジを使うまでは激務の主人の負担が精神的にも体力的にも大きく、せっかくタイミング指導してもらってもうまくいかず、喧嘩することも多かったのですが、シリンジ法をするようになってからは主人の気持ちも楽になったようで喧嘩も無くなりました。
そして今回の妊娠、しかも双子です!
本当にありがとうございます!

5 2017-06-29

妊娠できました!
今までもタイミングを計っていたのですが、排卵日に主人の帰りが遅かったり、なかなか難しかったので、こちらのセットを購入しました。
こちらを使用して、3回目の排卵で、妊娠することができました!!
これだと、主人の負担も少ないので、かなり協力してくれました。排卵日と前後1日ずつの3日間で連続して使うといいようです。
39歳の私でも妊娠できたので、悩んでいる方々の参考になればと思います。

5 2017-02-08

びっくりしました!
正直レビューでこれだけ妊娠しました!と書かれて
居ましたが、胡散臭いな〜なんて思いながらも
夫婦の時間がなかなか取れなかったりと藁をもすがる
気持ちで購入し、半信半疑で試しました。
3回目で妊娠し(笑)残りのキッドは同じ悩みをもつ知人にあげました!
夏に出産です!!!本当に本当にありがとうございました!!手軽で、なかなか排卵日に夫婦生活の時間をとれなくても出きるので本当によい商品と出会えました。
感謝してもしきれないです!
同じ様な人がいたらまず進めたいと思います

5 2016-12-21

妊娠できました!
不妊治療中の気休め程度に買ったのですが、妊娠し、現在10週目です。
こちらの商品のおかげです。ありがとうございます!!

5 2017-07-09

妊娠中の37歳です
注文番号:258392-20170110-0499304184
今年の1月に購入。
去年の7月にも購入。その後、9月末に陽性反応ありましたが、胎嚢確認後に残念ながら繋留流産しました。
11月頭に手術し、1月後半から再スタートしました。
今回は排卵検査薬も併用し、3月は排卵検査薬が陽性になった前後4日チャレンジし、その2週間後には、妊娠検査薬が陽性反応示しました!
ただいま、7月頭で妊娠5ヶ月で赤ちゃんもすくすく成長して性別も男の子だとわかりました。
不妊治療している友達にも残った物を渡しましたが、このシリンジ法は知りませんでした。私も結婚6年、夫との性行為は最後まで出来ず、子どもが欲しいと思いながら神に祈るのみ。
「赤ちゃんが欲しい」雑誌でシリンジ法を知り、思い切って夫に話したら、前向きに協力してくれ、始めは私は外出し、その間に準備してもらいましたが、今回は別の部屋で待機。やはり直ぐに注入したほうがいいと思い。その後腰を2.30分位上げてました。注入は夫にしてもらいましたが、排卵期だからか痛みはなかったです。
今では本当に信じられない気持ちでいっぱいの幸せな妊娠期間を過ごしてます。本当にこの方法がもっと広まって欲しいです。夫の意見としては、男性の方はプレッシャーにならないので本当におすすめだと。
この方法のみでの妊娠です。
悩んでいる人、一度チャレンジしてみて下さい。

5 2017-01-28

たった1周期で妊娠できました
1:受注番号258392-20161210-0591082356
2:妊活期間 3ヶ月(シリンジ使用は後半1ヶ月のみ)
3:使用回数・タイミング 1周期2回
2人目妊活をしようとしたものの、ストレスから旦那がEDに。人工授精しかないと考え、不妊治療専門の病院に通院して人工授精を2回実施したものの、全くかすりもせず。38歳という年齢も考えると「もう体外受精しかないのかな?」とも思いましたが、雑誌でこちらの商品の存在を知り、ダメ元で購入してみることに。人工授精3回目のタイミングが日曜日で、「人工授精を実施できない」と言われたので、こちらの商品がなければ、その周期は何もできないところでした。
使ってみると痛みもなく、使用方法も簡単でしたが、あまりに簡単な作りなので、「まさか妊娠するわけがない」と年末年始は普通に忘年会で飲んだり寒空の下に出かけたり。
年明け、まさかの妊娠検査薬陽性反応、つい先日、7週5日で心拍が確認できました。
不妊検査で大きな問題がなく、EDが理由でタイミングが取れない方にとっては、確率が低い人工授精よりも低コストで1周期に何度もチャレンジできるシリンジ法は非常に有効な手段なのではないかと思います。
また、商品に関しては満足なのですが、あまりに結果が早く出たため、大量にシリンジが残ってしまいました。お試し用として、半分の10本セットがあると金額的にも購入しやすいと思います。

5 2017-05-23

妊娠しました
正直こんなに簡単で本当にできるのかなーと思っていましたが、できました!
旦那さんが元気ない方へ!!
使用後、腰をあげて、流れこみやすいようにしていました。
半信半疑でも使ってみてください。
婦人科で人工授精をすると、いっかいで2万円くらいするので、とてもお安いしできますので!!

5 2017-02-14

妊娠しました
一回目の使用で妊娠しました。いま、5週目です。まだ安心は出来ませんが、一応陽性反応が出ました。
30代半ばの夫婦で、結婚して長いですが、排卵日を狙ってタイミングをとるのがだんだん苦痛になっていました。シリンジ法は、はじめ半信半疑でしたが、使い方はシンプルです。30分挿入し、1時間体を温めました。AIHで通院していたので、AIHとの併用で試しました。前1日、AIH、後4日と5回シリンジを試しました。のびおりと陽性反応が出たのが前1日だったのと、AIH当日にはすでに排卵済だったことから、シリンジのおかげで妊娠したと思っています。夫も、プレッシャーを感じずにすむからか、とても協力的でした。ちなみに、基礎体温が上がり切ったのがAIHの3日後なので、この辺りが排卵日だと推測し、後4日も念のためシリンジを試しました。