家庭用シリンジ法キット「プレメントシリン...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

3度目で妊娠陽性反応がでました!
2人目がほしいな〜と今年思いはじめて、でも旦那の仕事が夜で私が昼間なのでどうしてもタイミングが悪く、しかも4歳になる娘もいることから昼間に・・・っていうのがどうしてもできず悩んでいたらこのシリンジ法にたどりつきました。私は28日周期ではっきりしているので毎月排卵予定日の1、2日前、当日に実行していました。1か月目だめで、やっぱりだめか・・・2か月目生理がきてやっぱだめで・・・そんな簡単にはいかないよなー30代後半だしもう妊娠しにくいのかな、できなくてもとりあえず一年頑張ろうと思っていました。それで気楽にやろう!と3か月目排卵予定日1日前に旦那にだしてもらい、すぐ挿入し腰を高くして10分ほど横になりました。すると妊娠検査薬陽性反応がでました!びっくり!説明書では射精したあとそれを液状化するまでまつと書いてましたが私は待たずに毎回だしてもらってすぐに挿入していました。もっと早くこの方法を知っていたかったなと思いました。ここで妊娠報告できてうれしいです。今までしたレビューの中で一番うれしいかも(笑)

• missa63さん
  • missa63さん

5 2019-03-18

半信半疑でしたが陽性反応出ました!
注文番号:258392-20190216-00030810
2.妊活期間:1年
3.ご使用頂いた回数やタイミング:2回
4.ご使用頂いたご感想:全く痛くもなく、簡単にできました!
5.ご経験者様から未経験者様へのアドバイスなど:1年間妊活していましたが1回流産したのみで全く陽性反応を見ることが出来ずでした。
主人は毎日疲れて帰ってくるので申し訳ないのですがタイミングをお願いするも機嫌が悪くなり、月に1回なのだからと説得に1時間。ようやく承諾してもらえるのですが、動がなくていいならと言われ、毎回大変でした…。
私のみ頑張るのですが出ない事が多く困っていました。さすがに1年間妊娠しないので不妊の病院へ行き、まずフーナーテストをしましたがほとんど精子が居ませんでした。
私では射精のタイミングが分からないので、射精後にもう出たよと言われても太ももに付いてる事が多かったので、本当に中で出たのかな?といつも思っていました。
そんな時このシリンジを見つけ購入。
次の月に試しました!
やはり説得に1時間以上はかかるのですがその後が本当に楽!感動しました!
主人も文句言いながらもその月は2回も頑張ってくれました!フーナーテストの結果は良い数値でした!その月に見事妊娠しました!
本当に感謝です!!

5 2019-06-09

絶対買ってみて!!!
レビューって書いたことありませんが、これは絶対人に勧めたいと思い、書かせていただきます(^^)
1年排卵日検査薬や、クロミッド、人工授精で頑張りましたが出来ず。。体外受精は金銭的に無理だと思い、セルフ人工授精だ!と思ってこれを買いました!
人工授精でも出来なかったのに、これで一周期で出来ました(^^)!
そして、我が子はぐっすり眠りながら今私の腕の中にいます^ - ^
最初は抵抗ありましたが、病院で痛い事されるよりずっといいわ!と思い、(笑)
排卵日前の夫婦生活プレッシャーから解き放たれた精神面も良かったのかもしれないです(^^)
そして、排卵日前と日本では言われていますが、排卵日後に出来やすい人もいるらしく、排卵日1日後に初めてしてみたら一回で出来たので、是非ダメ元でやってみてください^ - ^!

5 2019-06-05

まさか!の妊娠ご報告
なかなか妊活がうまくいかず悩んでいました。
だんだん旦那とのタイミングも義務的になってきて、苦痛を感じており、相談の上、シリンジを買いました。
旦那には「高いのでは?」と言われましたが20回もできるんだよ!と説得しました。
なお、最初の一回は失敗しました。笑
横になって挑戦したところ、うまく入らず漏れてしまいました。
次からは膝立ちで挑戦したところ、うまくいきました。
最初の数回は失敗することを見越して、排卵日前に練習することをおすすめします。
旦那の感想は「楽でいいね!」とのこと。
タイミングだと体力的にも気持ち的にも一日おきはしんどかったのですが、シリンジなら一日おきでたっぷりトライできました。
そしてなんと、シリンジのみで試みた一周期目で妊娠しました!
結果的に「ダメ押しでもう一回!」とやった最後の一回が排卵日にピッタリだったようです。
今は無事に安定期を迎えています。
正直そんなに信用していませんでしたが、ちゃんと妊娠します!
ぜひ妊娠したいみなさんに選択肢の一つとして、試してもらいたい商品です。

5 2019-03-11

一周で妊娠
自分で2ヶ月ほど前から基礎体温を計り、排卵を予測。
排卵日だと思われる日の2日前から一日置きの夜にシリンジ。
注入してからは静かに足を持ち上げた状態で 30分。
計排卵期一周で3回使用。
次の生理が来ると思われる日に妊娠検査薬を使用。
見事に妊娠していました。
友人からこの方法を教えてもらいました。
私は27歳、旦那が41歳。
旦那がEDで、何年も苦しんでいましたが、あっさり解決。
本当に感謝しかないです。
直接不妊治療の助けになることはないと思いますが、気持ちは夫婦でお互い楽になるかもです。
ただいま妊娠6ヶ月ですが、順調です。
3回しか使わなかったので、かなりキットが残りました。

4 2019-03-04

購入して良かったです!
2回目の購入で、セットを半分使ったところで妊娠反応が出ました。
低AMHで子宮筋腫の開腹手術歴もあり、30代後半ですが、毎回生理周期14〜15日目くらいに排卵しているようだったので、基礎体温ははからず11日目、13日目、基礎体温をはかってまだ体温が上がってなかったので、15日目と1日おきに注入しました。
自分で寝ている状態で膝を抱えるような姿勢で注入して、シリンジを抜き、そのままの姿勢で10分キープして、もう起き上がらずそのまま就寝していました。あとずっとお風呂はシャワーだけだったのを湯舟にしっかり浸かるようにしたのも良かったみたいです。

5 2018-10-25

1回目で妊娠しました!
主人が36、私が28で主人が年齢を感じてきて、早く欲しいと妊活に励んでいましたが、主人と休みの日が合わず、私も帰るのが10時過ぎになることもあり、なかなか体力的にも時間的にも回数をこなすのが厳しくて購入しました。
排卵予測日の2日前くらいから使用し、排卵検査薬を使用したらずれていたので、合わせて一週間連続で寝る前に使用しました。
早期検査薬で1回目は陰性、その後一週間後に陽性でした。
1回目の検診では胎嚢が確認できませんでしたが、2回目の検診で胎嚢確認できました!
ほんとにダメ元で試してよかったと思います。

5 2018-10-21

1回で妊娠しました
1人目は人工授精を行い1回目で妊娠、現在1歳になりました。
2人目を希望しタイミングをとったけど排卵日だよと伝えるのも嫌だったし、旦那も仕事で疲れていたため雑に抱かれたのがすごく嫌で、シリンジ法にチャレンジしました。
排卵日前後で計3回射精してもらいましたが、依頼するのも楽だし注入も簡単だったので精神的、身体的負担がなくすみました。
現在高温期が続き、生理が6日遅れていたため妊娠検査薬でチェックしたところ、陽性反応がでました。
来週、婦人科を受診する予定です。
ストレスフリーの妊活にはもってこい。

5 2018-08-20

陽性でました!
陽性が出たら絶対レビューすると決めていました!やっとその日が現実に!
☆6週期目
☆初月は1回のみ使用、妊娠に至らなかったので翌月から2回、3回と使用回数を増やしました。
☆使用後はベッドで腰に枕して安静にしながら成功者の皆さんのレビューを読んでイメトレ(笑)
レビューでは2〜3周期で妊娠されていた方が多いように思って焦り、3週期目ダメだったので漢方薬を飲み始めました。あと、便秘は良くないと聞いたので腸活も同時に。おかげで毎日のお通じを手に入れ肌の調子もUP。しかし、漢方薬は料金が高くて結局一ヶ月で辞めてしまいました。
5週期目でも妊娠に至らなかったので不妊クリニックに予約。検査すると子宮筋腫があることが判明。ちょっと落ち込み、次回の検査ではフーナーテストをするので次排卵する日の前日にタイミングを取って翌日来てくださいと言われました。先生がばっちり、この日ね!と指定してくれたので迷いなくその前日と念のため病院に行く3時間前にも使用しました。そこでバッチリだったみたいです!フーナーテストでも特に異常がなかったので安心し、さぁ次からまた頑張るぞ!と意気込んだところだったので驚きました。
なかなか結果が早く出ない方は排卵日を先生に教えてもらうのが確実だと思いました。年に12回しかない貴重なチャンスですから。

• ピア3657さん
  • ピア3657さん

5 2019-05-08

夫46歳 妻44歳シリンジキットのおかげで、タイミングが何回もとれて、助かっています。
そのおかげか、前回妊娠検査薬で陽性反応が出ました。
残念ながら、継続はしませんでしたが、これからに期待大です。
病院で長く治療しましたが、陽性反応が出たのは1回。
多額のお金とストレスがありました。
シリンジキットは、ストレスもなくタイミングとれたのが、よかったのかもしれません。
いい結果が出たら、またレビューしたいと思います。

5 2019-04-27

使い始めて4周期目で妊娠
共働きの30代半ば同士、仕事で疲れていたり、なかなか妊活進まなかったけれど 休日じゃなくても出来ました。お互い身体的負担が少なくて済むからかな?ウチはこれしかやってないので 本当にシリンジ法で妊娠出来るんですね。残念ながら超初期流産になりましたが、愛はあるけど 体力と相性的に難しいウチらにはとても助かっています。またチャレンジします。

5 2019-04-09

陽性になりました!
主人が膣射精障害のため、利用を開始しました。各月排卵日付近に3〜4回試みたところ、3周期目の生理予定日3日後でくっきり陽性反応が!膣射精障害で本当に悩んでいたので嬉しいです。同じように悩んでいる皆さんにもぜひ試してほしいです。ちなみに、3周期目は、他社の妊娠をサポートする潤滑ゼリーのようなものも合わせて使用しました。

5 2019-01-30

妊娠できました
購入してから一年以上たちましたが、妊娠できました!卵胞18ミリの日、その翌日にこちらを使用したら妊娠できましたー!本当にありがとうございます!主人もこちらの商品で精神的にすごく楽になったと言っています!

5 2018-07-30

妊娠しました!
妊活を始めて4ヶ月目、今期はクリニックで排卵のタイミングを見てもらい、排卵日前日の夜と排卵日翌日の朝の2回使用で妊娠しました。
今期はシリンジ法のみのトライでした。
4周期で合計10回使用しました。
まだどうなるか分かりませんが、このまま順調に育ってくれることを祈るのみです。
このシリンジ法を信じてみてよかったです!!

5 2019-02-05

100%だった
100%的中しました。非常におすすめです。
ただこのような道具を使う事に、どちらかに抵抗があれば
おすすめはしません。
お互い納得してから実行した方が良いです。