オンリースタイル『トミカおねしょシーツ』...(オンリースタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円  買い物かごに入れる

4 2019-11-03

商品到着後、子どもが早速袋から取り出し使用しました。車中泊の時間潰しにも役立ちました。

5 2013-07-07

実証済み(笑)
[受注番号]258392-20130702-0372554325
トミカのおねしょシーツ!
「完全防水加工」!!
その売り言葉に反応したのは
トミカ→息子(3歳6カ月)
防水加工→母
完全防水の言葉を呪文のように話す母。
ただ本当に防水かと疑う気持もあったり。
おむつが外れて最初のキャンプで、母も息子もドキドキの夜・・・
商品が届いて最初の車中泊・・・
愛息が驚愕の行動に!!!!
「完全防水」のシーツの上で四股を踏むスタイル。
そのまま・・・「しー・・・・・」
やらかしてしまいました・・。
落胆の母の姿をしり目に息子の一言。
「防水なの、わかったね!(笑)」←ドヤ顔
本当に防水でした!
意図的にしっこをした息子に怒ることもなく。
このおねしょシーツの威力を目の当たりにいたしました。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-25

子供が大喜びしてます
車中泊マットと同時購入しました。まず家で広げた時点で子供はおおはしゃぎ。さっそくミニカーを持ってきて遊び始めました。先日、家族3人で車中泊で使用しました。子供が遊べるのはもちろんですが、やはりマットの汚れが防げるのが良いですね。お茶をこぼしたり、さっそくおねしょしてしまったので助かりました。
今では、子供のリクエストで家で寝るときも使っています。

5 2015-07-31

サーキットや高速道路の絵があり、子ども(4歳、男児)が喜んでいました。おねしょシーツとしてもしっかりしてると思います。

5 2014-05-11

今日届いたばかりなので、とりあえず、リビングに広げたところ2歳の息子は興奮してミニカーを持って遊んでいました。今後、車中泊をする時に、もしおねしょをしたらどうしようかと悩んでいたところ、この商品をみつけ迷わず購入しました。普段も小さいおねしょシーツしか持っておらず、寝相が悪い息子はいつもそのおねしょシーツ以外の所でオムツからおしっこが漏れていたりして・・・普段と車中泊、このシーツは手放せません。今夜、初めてこのシーツで寝ます。息子が興奮して寝ないのではないかと心配もしていますが、そんな様子をみるのも私の楽しみの一つでもあります。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-15

大きくて、しっかりしてます!
思ってたより、大きくて良かったです。
肌触りも悪くないです。
到着初日に、早速使用すると、早速・・・。でも、下の布団は全然濡れていませんでしたー‼
寝る前に、トミカをいっぱい乗せてもくもくと遊んでいます。
子供の布団と、自分の布団をくっつけて引いて、その上に2つの布団に掛かるように、横向きに引いて使用しています。

4 2016-04-25

2歳の甥っ子のプレゼント
2歳の甥っ子のプレゼントとして注文しました。
トミカの街のプリントが遊ぶときにも使えそうだし
車中泊マット以外でも使えるとのことだったので決めました。
まだ渡せていないのですが、気に入ってくれるといいなと思います。
一点、パッケージのビニールの袋のフタ部分が折れてしまっていたのが
プレゼントするのにちょっと気になりました。

5 2014-07-23

やっと見つけました
車中泊マットを購入時、節約と思って一緒に販売していたおねしょシーツを買わずに先日車中泊をしました。
小さな子供が2人、おねしょの心配もあるし、車中での食事もひやひやもの。。。
マットは安い買い物ではないのでとても気にしながらの車中泊で微妙に疲れました。
やっと見つけたので即買いです。
到着がとても楽しみです!!

5 2014-06-07

いいものを見つけた
一歳九ヶ月の子供が寝ている時にオムツが横漏れしてしまうことがあり、マットレスを洗えないので、いいシーツがないかなと思っていたところ見つけて即決しました。
車中泊用みたいですが、チャイルドシートがあって椅子を倒せないので、我が家はセミダブルのマットレスと帰省時用です。
車が大好きな息子が滅茶苦茶喜んでくれるんだろうなぁと今から届くのが楽しみです。

4 2018-02-13

ミニバン車中で椅子を倒した上に敷いて使用してます!ちょうどいい大きさで満足してます。

4 2018-01-29

トミカ大好きっ子なので大喜びで毎日
楽しく遊んでます

5 2017-12-29

かわいいです
子供が喜んで布団へ行くようになりました。
さわり心地も意外と良かったです。

4 2017-12-25

夢中!
不良箇所がありましたが、すぐに交換対応して頂きました。
家で遊ぶ用での購入です。
駐車場も多く、沢山並べては走らせて遊んでいます。
大きさも十分なので、お友達と一緒でもトラブルなく遊べます。

5 2017-12-06

ちょうどいい!
ちょうどいい大きさで、トミカが大好きな息子も喜んでいます。次の旅行が楽しみです。

5 2017-11-06

リピートです。
柄はもちろんですが、ネットでは手触りがわからないですが、滑らないネルのような素材で、気に入っています。おねしょうシーツとは思えません。車の中はもちろん今回はお布団のシーツとして買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ