139,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-15

4年使ってかなり使っています
無停電になりそうなときで一瞬で切り替え安定動作してくれています
エアコン pcなどの役を担っていますオーバーロードで容量いっぱいに電気を使うと警告音でユーザーに知らせてくれています
本体の大きさ冷却ファンの音の大きささえ気にしないの人にはうってつけ

• inori422さん
  • inori422さん

5 2013-12-09

やっと取付けましたが、期待通りでした
キャンピングカーの外部電源を接続して充電する大容量サブ電源用で購入しました。充電器とインバーターの一台二役で、スペースが限られるバンコンには、最適な商品だと思います。取り付けて翌日に、走行充電器を使ったサブ電源システムの入れ替えで、作業が長引き夜になってしまいましたが、家用のクリップ式照明を持ち込み快適に作業が続行できました。本来の目的は、夏の携帯クーラー「ラクール」の駆動と、車中泊スキーに行き、駐車場で仮眠するための電気毛布の駆動用に取り付けたのですが、先ずは、今シーズンのスキーで活躍してくれそうで、楽しみです。

5 2012-05-30

自宅は60Hz地域で購入少し悩みましたが、レンジはオーブンレンジ、バッテリー充電は、走行時充電、ソーラーパネルまた発電機から可能なので、出先では周波数は関係ないと思い、それよりもUPS機能,リモコン標準装備に惹かれ購入決めました。自分の考えていた発電機(AC電源)とインバータの切替えが既設電源回路の簡単な変更で実現出来たので大変満足です。一応出掛ける前の冷蔵庫予冷のため、自宅60Hz供給時はインバータに電源が行かないよう手動のスイッチも設けました。(これによりキャンピングカーの元々の充電機能により自宅でも充電可能になりました。)UPS機能は、瞬時に切り替わるため、Wiiなど電源が切れずに継続使用できるので使い勝手が広がり、出掛けるのがとても楽しみです。

5 2014-02-13

サポートがしっかりしています
他のショップでインバーターを購入して壊れていたのに、なかなか返品交換に応じてくれなくて、こちらのショップで購入させて頂きました。
とても親切に問い合わせに応じてくれて、繋げ方や色々な事を教えてくれました。
商品も文句なく使えて充電機能と無停電装が瞬時に切り替わり満足しています。
これからは、こちらのショップで太陽光装置を購入したいと思います。

5 2012-04-28

お勧めです
私の主人は 長距離ドライバーをしている都合で 今までいろんなインバーターを購入しては 役に立たずの繰り返しでしたが このインバーターはとても活躍しているようで 主人も大満足しています。
トラックで(バッテリー12V用を単品購入し 車内で炊飯・湯沸し・冷蔵庫・携帯充電等に使用)快適に食事も出来るし、インバーターからバッテリー充電も出来るので アウトドア派の方にもお勧めです。(うちの場合は 通常外で使用している為 充電時は自宅まで運ぶ手間はありますが…)

5 2022-04-05

早々の対応して頂きとても満足です。
以前の型を使用していて最新型に代わるので充電機能が自動になったのは凄く助かります。
これから切り替え工事します。
有難う御座いました。

• MP4さん
  • MP4さん

5 2020-09-15

凄く良いです。
PCやレコーダーの停電対策にこのような製品を探してて、なかなか気に入ったのが
なかったのですが、これは凄く良いです。
リチウムイオン蓄電池よりずっと安価な鉛蓄電池が使えて、長時間停電にも耐えられる。
UPSへの切り替えも気づかないレベル。
ほんと良いもの見つけました。

5 2017-01-28

高性能インバーター!
多機能のインバーターで、ソーラーチャージャーコントローラーがいらないのでスッキリインストールできました。(キャンピングトレーラー)
後は走行充電システムを構築すれば完成です。
複数のコントローラーや配線等がごちゃごちゃしないので省スペースで高性能なシステムを構築できます。

5 2016-09-14

迅速な対応で、商品もよかったです。
この度はありがとうございました。

• 田中7713さん
  • 田中7713さん

5 2016-03-14

大変満足しております。
迅速な対応をして頂き、商品もとても良質なものでした。とても良いお取引ができたと思います。

5 2013-06-19

デザインもいい。
コンパクトでデザインも最高です。acコンセントを抜いたらバッテリーへの充電が瞬時に切り替わり家電製品にも負担がなさそうです。

5 2012-06-29

快適に使用中
現在サーバー室の非常電源として50Aのバッテリーを接続し快適に使用中です。

• sabmiy6601さん
  • sabmiy6601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2012-06-01

夜間低料金で充電するので音がちょつときになる他は満足です。

4 2012-05-25

これから、夜の電気代が安い時間にバッテリーに充電して昼間の補助電源に
使うつもりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター