• 5 2023-08-06
  • 絶品のフルーツ大福
  • ギフト用で利用して以来、度々購入しています。外のお餅と中のクリームに果物が三位一体となって、とても美味しいです。お餅の柔らか、クリームのなめらかさ、上質の果物が絶妙な味わいです。果物が4種類あり、一つ一つ楽しめます。冷凍から解凍する際、うっかり長めに冷蔵庫に入れたままにしておくと、かなりガッカリな食感になりますので、時間に余裕がある時に限定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-06-22
  • 箱入り梱包され崩れにくさ、外見立派。中身の果実は水水しくて美味しいですが解凍してもシャーベット食感残り、牛皮とクリームごめんなさい特別感まったく感じず、ごくごく普通に感じました。コンビニよりは美味しい、デパートで買うレベルより落ちる、ちょっと高めのスーパーレベルな気がします。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-06

絶品のフルーツ大福
果物が4種類あり、一つ一つ楽しめます。

5 2023-09-24

プレゼントに
先々の配送なのに関わらず大変丁寧なやり取りをしていただけました。
プレゼントなので味などのレビューが出来ず申し訳ありません。
去年に引き続き注文させていただきましたが安心してプレゼントが購入できます。

5 2024-04-13

離れて暮らす両親に贈りました。喜んでくれました。

5 2024-04-13

お世話になっているお礼に!
お世話になっているお礼にプレゼントしました。

5 2023-10-03

お中元として実家へプレゼントしました。
フルーツも大きく、生クリームの甘さも甘すぎず丁度いいと両親から好評でした。

5 2023-08-08

お中元
お中元に送りました。クリームたっぷりでおいしかったそうです。

4 2023-05-23

母の日のプレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2024-05-19

母の日のプレゼントにしました。
すごく喜んでくれました。
とても美味しかったそうです。

5 2024-05-17

母の日に送りました!!!
美味しいと喜んでもらえました!!!
ありがとうございます!

• たけ3ngさん
  • たけ3ngさん

5 2024-05-13

母の日のプレゼントに美味しそうだなと思い軽い気持ちで購入したのですが、75の母から『75年生きてきてここまで美味しい大福は食べたことがない』と大絶賛されました。
ここまで絶賛されると気になるので次は自分用に購入しようと思います。

5 2024-03-31

実家の母へ…病気で家から出れなく甘い物が食べたいと嘆いていたので お見舞いも兼ねて贈りました。
とっても美味しく 大変喜んでくれました。
またリピしたいと思います。

5 2023-10-18

お中元で利用しました。とても喜んでもらえたので、今回3回目の購入です。

5 2023-09-12

贈り物に最適!
お誕生日のお祝いに華を添えたいと注文しました。
先方にとても喜んでいただきました。
配送など相談させていただいたのですが迅速に対応していただけて感激しました。
また大切な贈り物の際はお世話になりたいと思います。

4 2023-08-27

義母用への母の日用の贈り物で注文しました。
中の果物の大きさが満足できる商品だったようで、とても喜んでくれました。

5 2023-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に大変喜んでもらえました
高級感もあり、とても美味しかったとのことです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福