2021/04/16
    ちこり~たさん
    入学の内祝いに購入しました。こちらでは手に入らないお店なので皆さん喜んでました。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/04
    2017/12/14
    katatatakiさん
    夏に引き続き、今回も想像を超えて喜んでいただけました。正直、もっと何日も悩んでもっと高額な贈り物をしたこともあるのに、こんなには喜んでもらえてませんでした。千疋屋さん、すごい・・・
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/02
    2021/01/19
    鉤名さん
    お歳暮に義実家へ贈りましたが喜んで頂けました!有名どこは外さない安心がありますね。 商品と関係ないですが、ここのフルーツサンド、モンブラン、昔食べたメロン杏仁は大好物です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2021/05/21
    贈り物はブランド力
    日本のGODIVAが韓国資本になって以降、味が落ちたとの口コミもあるようで贈り物にするには品質が心配になり… GODIVA以外でブランド力があり誰もが知る洋菓子となると千疋屋さんかな~ということで選びましたが、大変喜んでいただけました! レビューに「これまでもっと高価なものを贈ったことがあるのに千疋屋さんが過去一番喜んでもらえた」といった趣旨の口コミがありましたが、うちも同じでした! 贈り物に最適だと思います♪
    注文日:2021/05/15
    2021/12/01
    お誕生日のプレゼントに贈りましたが 美味しいと とても喜んでもらえました。 常温での日持ちもするようなのでよかったです。
    注文日:2021/11/07
    2019/08/02
    とても喜ばれました。 千疋屋のものなので、自信を持って贈ることができました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/07/22