[送料無料]銀座千疋屋特選 銀座フルーツ...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2019-09-15

店舗に寄る時間がなかったので、
こちらで送料無料でポイント10倍で購入出来て良かったです。
送り先から連絡がないので商品レビューは書けませんが、
購入履歴から配達状況が確認出来、配達完了となってたので届いたのだと思います。

4 2019-07-19

美味しい
さすが千疋屋さんのお菓子ですね。見た目が地味だったのでどんなかしらと思っていたのですが、小ぶりのバームクーヘンでさっぱりしていました。美味しかったです。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-07-05

仕事関係の方に送りました。有名処のものなので余計おいしく感じたそうです(笑)

5 2019-07-04

お中元
お世話になってる方へお渡ししました。
大変喜んで頂けました。
千疋屋さんはさすが人気です。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2019-07-03

お中元として
千疋屋の商品はお中元として喜ばれる事が多いので、今回もこちらのお店で購入しました。今後も利用したいと思います。

5 2019-10-14

贈答用
受け取った方からの評判も良く、
また利用したいと思います。

5 2019-09-23

大変満足です。御礼品としてみなさんに喜んでもらえました

5 2019-09-22

相手方に気に入って頂ける美味しい商品で良かったです。

4 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千疋屋さんなので間違いないと思い、お礼用に送りました。
個包装で便利だし、日持ちするのもいいです。

4 2019-09-17

丁寧に包装してあり梱包もしっかりとして届きました。伯父の三回忌法要の供物として持参します。

5 2019-07-20

お中元に購入。相手先へ直接配達だったので様子は分かりませんが、きっと喜んでいると思います。

5 2019-05-28

送り先にも喜んでもらえて良かったです!
また機会があればリピートします。

5 2019-05-23

喜んでいただけました。
千疋屋さんはハズレがないですね。

4 2019-05-15

姉に送りました。
フルーツクーヘンを姉に送りました。美味しと言っていました。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-04-24

入学内祝いで使用しました。思ったより大きめの箱でした。贈り先の方には喜んで頂けました。