[送料無料]銀座千疋屋特選 デラックス皮...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 爽やか♪
  • オレンジゼリーとグレープフルーツゼリーの詰め合わせセットです。つるんとした食感と喉越しが気持ち良い。容器に入ったゼリーも美味しいけれど、果物をくりぬいて流し込んだゼリーもまた一味違う美味しさが感じられますね。瑞々しいオレンジとグレープフルーツを使用したゼリー、爽やかさが溢れていて美味しかったです。ただ価格は高いですね。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,499
  • 3 2018-08-19
  • 帰省土産
  • オレンジは美味しかったとのこと。グレープフルーツは、ゼリーが固すぎてイマイチでした。物珍しいので贈り物にはいいかもしれませんが、個人的にはプラスチックカップのゼリーの方が好きです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

爽やか♪

5 2019-01-13

果肉がたっぷりで最高に美味しかったです。
とても満足です。

5 2018-12-13

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4 2019-07-16

遅くなってすみません
何時も迅速丁寧な対応ありがとうございます。今回配送先からの連絡が無かったので遅くなってしまいまいました。また宜しくお願いいたします。

5 2019-06-18

美味しい
少し贅沢をして美味しいゼリーが食べたくなり購入しました。
子供もとても美味しかったと喜んでいました。

5 2019-06-03

いつもお世話になっている友人の母に送りました。
とっても喜んで頂けてお電話いただきました。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2019-04-18

母への誕生日プレゼントに。とても喜んでくれました。

5 2019-03-29

贈り物用に
内祝に何度もリピしました。贈り物だったので味は分かりませんが、豪華で上品でおいしかったと喜んでいただけました。お子さんがいるご家庭には特に喜んでいただけたと思います。次は自分のご褒美に買いたい!

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2019-02-05

プレゼント
闘病の父用に購入し、プレゼントしました。
母が、毎日病院にもっていっていました。喜んで食べていたと聞きました。
また購入したいです。

• nina1729さん
  • nina1729さん

5 2019-01-24

喜んでいました
贈り物として、お友達に送りましたが、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのお中元としてお贈りしました。到着直後に、『堪えきれず早速に味わいました。とても美味しくいただきました。』とお礼の連絡を頂戴しました。フルーツを欠かすことのない方ですが、色もや香りも味わえ、暑い夏にもかかわらずさっぱりとした気分になられたようです。これを選んでよかったと思います。

5 2018-10-29

最高に美味しかった!と、よろこんで頂きました。 感謝です。

5 2018-10-15

内祝い
内祝いの御返しで利用させていただいたのですが大変喜んでいただけました。

5 2018-09-14

美味しいと感想をもらいました
お世話になっている方に送って頂きました。自分に購入するには、高くて、手が出ないのですが、いつか、食べてみたいです。千疋屋さんで、失敗したことなく、安心してお願いできるので、ここという大事な時は、いつも、お願いしています。

• arissaさん
  • arissaさん

5 2018-09-10

誕生日プレゼントに選びました。
友人の誕生日プレゼントに選びました。
私自身も食べた事があるのですが、本当のフルーツのような、果肉たっぷりのゼリーでとても美味しいです。
もちろん友人も喜んでいたので私も嬉しいです。