[送料無料]銀座千疋屋特選 銀座フルーツ...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • あまりにおいしそうだったので。。
  • 贈答用でばかり購入していましたが、人に贈るだけでなく自分でも食べてみたくなり購入しました。とても高級感あるデザイン〜♪中身もすてきでした!味は、やや甘めかな〜もっとスッキリ感があるといいかな。ただ、ゼリーの中身のフルーツはホンモノの味がしました!マンゴーも美味しかった!! ・・・(続きを読む
  • ゆめうさDXさん
  • 1 2018-12-26
  • リピーターですが、今回は本当に最低だった。1、短冊ノシがかなり曲がって貼られてた。(よくあれで出荷できたもんだ!)2、手提げ袋希望と要望したのに付いてなかった。3、配達日指定していないのに、なぜか勝手に配送日指定になってて、近くのヤマトに2日間保管されてた。(注文から来たのが8日後)お世話になったお客様への年末挨拶用にすぐ持って行けると購入し、何とかギリギリで届いたと思ったらこの始末。こちらでノシを作り直したり手提げ袋用意したりで ・・・(続きを読む
  • gesujimaさん

5 2019-08-08

結婚の内祝いに!
夫の90歳手前のおばあちゃんへの結婚の内祝いに購入しました。
年齢的に食が細くなってきているだろうし、季節的にも暑さでさらに食欲が減退していると思ったので、つるっと冷たくて口当たりの良いゼリーやジュレを探していました。
そして義母にもGOサインをもらったので購入。
やっぱり50歳以上の年齢層には「千疋屋」はもらって嬉しい贈答品の有名ブランドですよね。
喜んでもらえました。

5 2019-08-16

主人の実家に、3世帯が集まりました。いつもと違う高級感あふれる千疋屋さんのジュレの美味しさに、とっても喜んでもらいました。

4 2019-08-09

贈り物用
指定した期日にちゃんと送っていただけて、ありがたいです。千疋屋という名前だけでなく、商品も高級感ありますし、間違いないです。他の人とかぶったとしても千疋屋だったらいいでしょう!私も食べたいです。

• Hana0413さん
  • Hana0413さん

5 2019-08-02

贈り物でした。たいへん喜んで頂きました。

• hann65さん
  • hann65さん

5 2019-07-28

満足です
姉にお中元で送りました!
千疋屋さんのは初めて貰った!と喜んでもらえました。ありがとうございます(^o^)

5 2019-07-20

お中元
敏速な対応ありがとうございました。
送り先の方がとても美味しいと喜んでいました。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2019-07-19

喜ばれました
義妹にお返しで送りました。義妹はもちろん家族も喜んでくれました。これにしてよかったです。

5 2019-06-15

千疋屋と言うだけでうれしくなってしまいます
レビューも良く安心して送らせて頂き・・・
喜びの電話があり「千疋屋さんにして良かったなぁ」と思いました

5 2019-08-24

先日このゼリーを頂き美味しかったので、同じものを年輩の方に贈りました。果物がゴロッと入ってて見た目にも美しく、また日持ちもするので相手にも迷惑かからないかと。
他店ではスーパーDEALで沢山ポイントがつくようでしたが、千疋屋の包装紙じゃなかったら恥ずかしいので、こちらで買いました。(見栄・笑)

5 2019-08-22

贈り物として
大変に喜んでいただけました。

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝に利用しました。美味しいと喜んでいただけたので、食べてないですが満足です。ボリュームと高級感、値段のバランスがいい商品だと思います。

5 2019-06-15

さすが千疋屋
実家の親に送った時にとてもおいしかったと言われ、ポイント失効のため、家族に購入してみました。
とてもおいしかったです。
他のゼリーとは比べ物になりませんでした。
また、購入します。

5 2019-09-19

暑い時期に購入。フルーツ好きのお年寄りと3歳児が一緒に食べられるものを、と購入。暑い夏に冷やして、食べられない分は保管もできるので喜ばれました。千疋屋というのがいいですね!

5 2019-08-25

素敵
おしゃれで美味しかったです。
味も濃くて。ギフトにはもってこいです。
違う種類も贈り物にしてみたいです。

5 2019-08-18

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー