[送料無料]銀座千疋屋特選 銀座ミルフィ...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

実家に贈りました。おいしい!と、とても喜んでくれました。

5 2019-08-06

一人暮らしの義姉への誕生日プレゼント、実はその前後が送り主の誕生日でお盆休みに夫婦で帰省。 日本橋千疋屋レストランの話を土産話に仲良く味わいます。

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着は、まだですが。
こちらのショップさんの商品は、間違いなく完璧ですから、喜んで頂けると思います。

4 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いただいて美味しかったので
いただいて美味しかったのでお中元に贈り物に使用させていただきました。

5 2019-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フルーツ感たっぷりで、送り先からも喜んでいただきました。

5 2019-06-24

間違いない商品
自分が食べた事のない商品を贈る時、とても悩みますが、
信頼して選ばせていただきました。
画像で見ても美味しそうでしたが、
送り先の家族からの感想は写真で見ていた以上だった様です。
名前だけじゃなく、信頼できる商品だと思いました。

5 2018-08-24

残暑お見舞いに
今年はとにかく暑いので、その気持ちを共有したくて選びました。
喜んでいただけました。

5 2017-10-27

友人への贈り物に
友人の退院祝いに贈りました。
よく利用させてもらってます。
金額も幅広く、選びやすいので助かります。

4 2018-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ。千疋屋でも珍しいアイスだと喜ばれました。今度自分用に購入してみます。

4 2015-06-16

姉への誕生日プレゼント
ここ数年、姉へのプレゼントは千疋屋さんのアイス系スイーツを送っています。
毎年喜ばれます。
今年は、こちらを送ってみました。
届いたよ〜と、指定時間に姉から連絡がありました。
贈り物に良いと思います。

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

5 2016-09-07

大満足
千疋屋さんの商品は、高いけれど美味しいのイメージが先に立ちますが、今回はお値段も安くて、その上味がしっかりしていて美味しくて、食べやすく、大満足でした。

5 2017-08-01

美味しかったです。2人で食べちゃいました。ご馳走様でした。

5 2017-07-11

父の日に
「美味しい!さすが千疋屋さんだ!うまかった!」甘いものが好きな父から早速電話がありました。遅くなってしまった父の日に喜ばれる贈り物ができて幸せです。

• ゆちtanさん
  • ゆちtanさん

5 2017-06-26

父の日に
スイーツ好きな実父に父の日のプレゼントとして送りました。味にうるさい父母が美味しいと言っていたので、とても美味しいのだと思います!出荷メールも届き、安心して利用できました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-12-10

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
デザート(アイス)がとても好きな方でしたので。
千疋屋さんだけあって、箱もかっこよくて味もよく
プレゼントには最適だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ