銀座千疋屋特選 紀州南高梅詰合せ12個入[...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

とても喜んでました
さすが千疋屋さんのお品です。
母の言葉を聞いて私も食べてみたくなりました。

• you-1745さん
  • you-1745さん

5 2019-10-14

差出人を変更したいと問い合わせをしました。
問い合わせをし、早く返事をくださり対応をしてくださいました。

5 2018-05-18

高級梅干
母の日のプレゼントに使わせていただきました
高級感ある梅干に大変喜ばれました

5 2019-02-10

最高においしいです!!!!!
どなたに差し上げても凄く喜ばれました。銀座の千疋屋さんでは甘口と味口と二種類入ってました。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2014-11-06

少量の箱入りはあまり無いので選びました。
蜂蜜梅が大好きな方へのプレゼントに選びました。大概は量が多いのですが、この商品は小包装で、かつ、少量なので高級感も有り選びました。きっと喜ばれていると思います。

1 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個数分の手提げが入ってなくて、困りました。
確認して入れてくれないと困ります。

2 2014-11-10

備考欄に「のしは不要です」と記載したにも関わらす、熨斗のついた商品が届きました。両面テープなどではなく、セロハンテープを輪にしたもので貼り付けてあったことにもびっくり致しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物