[送料無料]銀座千疋屋特選 NEW銀座プレミ...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 濃厚フルーツアイス
  • 貯まった楽天ポイントで購入してみました。めっちゃくちゃ美味しい!フルーツのアイスでこんなに美味しい…さすが銀座千疋屋…!贈答用に送っても喜ばれると思うので、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • mozuku710さん
  • 2 2020-05-15
  • 到着の具合
  • ドライアイスも解けて跡形もなく、アイスクリームもゆるんでいる状態でした。残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • Choki Chokiさん

4 2020-07-09

職場のスタッフにお中元のお返しで贈りました。高級アイスとっても美味しいと喜ばれました。

• Gentsada123さん
  • Gentsada123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2020-06-13

大満足
とても深みを感じる楽しみいっぱいのアイス、我が家の庭でくつろぎながら頂いております。

• kellyyさん
  • kellyyさん

5 2020-05-24

甥っ子のBD用に送り大変喜ばれ大騒ぎになったみたいです

5 2020-05-24

母は満足してくれました!
プレゼントした母は、大変満足してくれました。

• りお7944さん
  • りお7944さん

5 2020-05-21

内祝として友人に贈りました。喜んでもらえた様なので、何かの機会があればまた購入させてもらいたいです。

5 2020-05-04

母の日ギフトにしました。
丁度気温も上がり、美味しくいただきましたとの事でした。

4 2020-04-30

叔母へのプレゼントに
叔母へのお礼に購入しました。
地方に住んでいる為、近くに千疋屋はないのでとても喜ばれました。

5 2020-04-13

毎年母の日はこちらのアイスセットと決めてます。
自分で買う値段のアイスでは無い事、またアイスなので賞味期限を気にせず食べれる事。
連絡メールもすごく丁寧なので、注文日から1ヶ月後の配送でも安心して送ることができます。

5 2019-12-17

美味しかった
フルーツの味がとっても優しくおいしかったです!また、買いたいです!

• y103mさん
  • y103mさん

5 2019-08-04

よかったです。
両親へお中元として送りました。
自分達のために滅多に贅沢はしないふたりなので、好きだけど買わなさそうなこちらにしました。
とても喜んでくれました。

4 2019-07-22

美味しい。
会社上司のお中元で購入したついでに我が家にも買っちゃいました。主人と二人どれ食べる?夕食後の楽しみになってます。アイスの方はまったり濃厚、ソルベはアッサリしています。

5 2019-07-18

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

• TOMHIMEさん
  • TOMHIMEさん

4 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への内祝い用に購入しました。 高級感もあり、夏には喜ばれると思います。自分で食べた事がないので味は分かりませんが、千疋屋さんなので間違いないかなと。

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類も多く 送り先にとても喜ばれました。家族みんなで楽しんだと言っていただけました。

• KEITTY55さん
  • KEITTY55さん

5 2020-07-07

お中元用に購入しました。
とても喜んでいただけました。
大満足です。