[母の日]送料無料 銀座千疋屋特選 NEW銀...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 濃厚なのにしつこくないあっさりした味
  • 購入して3ヶ月ほど経ってのレビュー上げです。3年あまり前、アイスクリーム系を購入し、とても美味しかったのを思い出し、今回はアイス&ソルベ系セット品(10種10個入り)を購入しました。「良質の素材」をアピールしていますが、まさにその通り、濃厚なのにしつこくないあっさりした上品な味わいで、どれもとても美味しかったです。その中でもストロベリーが一番ですかね。また、器のデザインがカラフル、し ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,026
  • 1 2020-09-01
  • 未配送がありました
  • アイスクリームを未配送という不手際が3件もありました。ゼリーとアイスクリームを3セットずつ購入。ゼリーは届いたがアイスクリームが届かないと受取側からの連絡で判明。受け取ったのか、わざわざ受取相手に連絡しないといけないなど、かなり面倒です。今後、銀座千疋屋は利用する際は配送されたか注視します。 ・・・(続きを読む
  • すみれ19790705さん

5 2020-09-06

濃厚なのにしつこくないあっさりした味
購入して3ヶ月ほど経ってのレビュー上げです。
「良質の素材」をアピールしていますが、まさにその通り、濃厚なのにしつこくないあっさりした上品な味わいで、どれもとても美味しかったです。その中でもストロベリーが一番ですかね。また、器のデザインがカラフル、しかも1個1個違っていて、外見だけでも美味しそうです。
レビューでもプレゼント用が多かったですが、自信をもってお贈りできる逸品です。実際、400件以上のレビューで、評価:4.6以上はさすがです。
なお、お気に入り登録の”ぬぅ123”さんも、6年ほど前にプレゼント用に購入されていて、高評価でした。
−−−−−
■セット内容 … 計10個/各120ml
・銀座プレミアムアイス
カスタードバニラ、とちおとめ、マスカット、ピーチ、ブルーベリーチーズ 各1個
・銀座プレミアムソルベ
メロン、ストロベリー、柚子はちみつ、ゴールデンパイン、マンゴー、 各1個
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:スイーツ・お菓子、料率:8%

5 2020-06-13

大満足
とても深みを感じる楽しみいっぱいのアイス、我が家の庭でくつろぎながら頂いております。

• rya004さん
  • rya004さん

5 2020-08-27

お中元にしました。
おいしかったと満足していただきました。

5 2020-08-10

おいしいです!
どれもとても美味しくて、ソルベは果物の味が生きていて家族全員大好きです。味の違いを楽しんでいます。食べるといっとき涼しくなるし、夏の楽しみです。

5 2020-07-12

中元用として
中元として今回購入いたしましたので商品の味などの詳細は不明です。次回は自宅用に購入してみようと思います。

• da6080さん
  • da6080さん

5 2020-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に、残暑お見舞いで、送りました。とっても喜んでもらえました。

5 2020-08-22

コストパフォーマンス
御礼として購入しました。子供が居る家庭なので、アイスがいいかなと思い、こちらのアイスを購入。とても美味しいと喜んでくれたようです。オススメです!

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,618

5 2020-08-21

義実家へ夏ギフトです。
母の日に千疋屋さんのゼリーを送ったので、今回はアイスを。
大変喜ばれました。
義実家へは、千疋屋さんで贈るのが間違いないかな。

5 2020-07-27

お中元で
お中元でお願いしました。先方より直ぐ連絡あり「千疋屋さんだけにどれも美味しく家族で笑顔なりました。お味にコクがありとても美味しかったわ」と嬉しいお声を頂けたので此方にして良かったと嬉しく思いました。

• hiohnoさん
  • hiohnoさん

5 2020-07-26

送り物として購入しました。先方もとても喜んでいましたので購入して良かったです。

5 2020-07-23

快気祝いに
暑い季節なのでとても喜ばれました。千疋屋さんだけに高級感があるので、利用して良かったです。

5 2020-07-19

お中元で
お客様へのお中元ということで利用しました。梅雨明け前なので、気温はあまり高くなかったのですが、ありがとう、美味しかったです、と喜んでいただきました。

• tlrSNd.8さん
  • tlrSNd.8さん

5 2020-07-16

家族へプレゼント。
家族が美味しかったととても喜んでました。

5 2020-09-03

とても喜ばれました。
食べられずに入院していた姉のお見舞いに送りました。とても喜んで食べてくれたそうでよかったです。美味しいのはわかっていたので迷わずこれに決めました。

5 2020-09-02

大切な方にGIFTとして贈ったものでした。「おいしい!」ととても喜ばれました。
自分用にも買っておけば良かったと思いました。
この時期の贈り物としてはこれ以上のものはなかなかないと思います。
迷われている方がいらっしゃいましたら、是非どうぞ。