[送料無料]銀座千疋屋特選 NEW銀座プレミ...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-09
  • おつかいもの
  • 義理の姉夫婦、友達、お世話になった先様のファミリーへ夏の贈り物として購入。普段自分達では購入に無いものでちょっとリッチな感じなので贈ってみました。“千疋屋”とくれば体裁もいいですし!!自分達では購入しないはずが、手渡し予定で届いた分を子供が包装を破いてしまい、急遽食べることに・・・。6歳息子は『美味しい!!』、2歳娘は『またにする!?』ちょっと大人の味だったかな・・・。でも、義 ・・・(続きを読む
  • お気楽丁稚どんさん
  • 3 2012-11-10
  • お試し
  • アイスとソルベのセットはこちらの店舗でしか取扱がないので、自分用には高いですが、お試し購入です。本日宅配待ち中の通知メール確認で普通宅配便に気づき、ヤマト運輸に伝票番号で確認しても冷凍ではなく普通便とのこと。アイスなのに何故?と不安ですが、入荷配達遅れ中につき、配達待ち待機。結果は冷凍便で届きましたが、ハラハラでした!アイスは高級大人味。リピートするならバニラのみ。ソルベはやは ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

ちょっと甘さが強めですがフルーツの味がとてもいいです。美味しかったです。

5 2018-08-10

友人に…
友人に送らせてもらいました。
とても美味しかった…と、とっても喜んで貰えました。
今度は、我が家の為に購入しようと思います。

• can135さん
  • can135さん

4 2019-06-18

美味しかった
孫の誕生日に届けていただきました。とても美味しかったよと喜んでいました。

• kamajijiさん
  • kamajijiさん

5 2019-05-25

母の日のプレゼント
ハズレがないので、安心して送れます。母も大変喜んでいました。

4 2019-05-22

何といっても千疋屋、とても美味しく頂いています。
といっても、このリビューを書いている現在、商品は届いていませんが、
何時も購入しているので、あの味は覚えている。

5 2019-05-20

濃厚なアイスクリーム
初めて注文しました。とても、美味しいく、濃厚アイスクリームと、シャーベット どちらも、大変、美味しいかったです。又注文、したいです。

5 2019-05-14

快気祝いに
快気祝いに送ったら旦那さんの気分がアゲアゲになったそうです

5 2019-05-10

喜んでもらいたくて!
新潟のお友達に、プレゼントしました!とっても喜んでいました!

5 2019-05-09

親戚にプレゼント
迷った結果、みんなで楽しめるようにこちらを選びました
とても喜んでいただけました

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末対応ありがとうございました
配送時期がたいへんであったにも関わらず、対応いただきありがとうございました。

5 2018-11-09

とても高級そう! おいしかったと喜んでいました。

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

5 2018-10-10

食べてみたかったアイス
前から食べてみたくて自分用に購入して食べてみました。
カップアイスと思っていたのですが、中身はシャーベットでしたが他のアイスとは味が違っていて非常に満足しました。
コスパを考えてはいけない様な上品なアイス(シャーベット)でした。
贈り物には良い品だと思いますが、自分用には勿体無い感じがしました。

• axxxa6さん
  • axxxa6さん

4 2018-08-20

内祝い
千疋屋のアイスという事で気になっていたのと、お値段も丁度良かったので出産の内祝いに先方用と自分用に購入しました。
好みがあると思うのですが我が家では期待しすぎたせいか、特別に美味しい!とはなりませんでした。
アイスクリーム系は濃厚でシャーベット系はとてもサッパリしておりました。
好き嫌いで分かれるのかなと思います。
個人的にはカスタードバニラと柚子はちみつが他には無い感じで美味しかったです。

• HKBXQAさん
  • HKBXQAさん

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけると思います
今夏のお中元のお返しはこれにしました。喜んでくれるといいなあ。

• osato.3さん
  • osato.3さん

4 2018-08-08

御中元に
御中元に親戚へ送りました。
暑い夏なので冷たい物と思い、名前が知れているコチラを利用しました。
先方にも喜ばれました。次は自分用に購入したいです。