5 2023-07-05

店舗で買うと重たいので…
母の日のプレゼントに。
以前はデパートで購入していましたが、とにかく重たいので楽天からお手軽に購入できて助かってます。
もらうと嬉しいプレゼントとしてテッパンになってます。

• momomo0169さん
  • momomo0169さん

5 2023-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
内祝にぴったりです。
内祝に使いました。お子さんがいるおうちでも、ご年配の方でも皆さんに喜んでもらえてよかったです。

5 2023-01-11

母のお気に入りで誕生日プレゼントや母の日のプレゼントとしてリピしてます。店舗も近くにはあるのですが、器が立派なガラスのため持ち帰るのが重く、こちらで買うことにしました。

4 2022-10-16

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。銀座千疋屋さんなので味は安心して贈れますが渡す時用の紙袋がつかないのは不便です。有料でもいいので選択出来るようにして欲しいです。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2022-05-31

大変喜ばれました、大満足です
とっても美味しそうでしたので、仏のお返しとしてお送りしました。
美味しいそうで、大変先様に喜ばれました。

5 2023-02-01

「こんなに美味しいゼリーは初めて食べたわ。流石は千疋屋さんね!」と、贈り先から喜びの声をいただきました。

• A.U1016さん
  • A.U1016さん

5 2022-11-11

こんなに美味しいみかんゼリーはじめてでした!感動でした。一気に全部食べてしまいそうです。さすがですね!ありがとうございました!!!

5 2018-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
半年も前のレビューですみません。
両方の実家へ、次女の入学の内祝いの1つとして贈りました。
食の細い祖母でもスルッと食べれて良いのではないかと思って選びました。
流石は千疋屋さんのまるごとゼリー。しっかりみかんの味がして、上品なお味のゼリーだったそうです。
目上の方や、家族の少ない方へのギフトなどにピッタリなのではないでしょうか。
今度は是非とも自分で食べたいものです。

5 2021-07-29

夏らしい包装です。同柄の手提げ袋もつけていただき、とてもうれしいです。紙質も厚手で光沢があります。
千疋屋さんのゼリーはどれもおいしくて間違いないので、今回も贈り物に選びました。きっと喜んでいただけると思いますし、すてきな包装なので渡すのがたのしみです!

• osuka703さん
  • osuka703さん

4 2019-11-08

間違いないと思いますので。
安心して送れました。

5 2014-08-06

実家へのお中元に
今年胃の手術をした父が、少しでも食べられるなら美味しいものを…と思い選びました。結果大成功。「こんな美味しいのは初めて」とすごく喜んで食べてくれました。ツルンと入るのと濃厚なのが良かったらしいです。

• coco5340さん

流石の千疋屋さん
贈答用にも最高です

4 2022-02-26

お礼の品
商品の中身も味もギフトなのでわからないが信用しての注文。外熨斗もお願いした。瓶入りだから、かなり重さがあった。

5 2021-11-26

誕生日祝いに
誕生日当日に届いたようです。
日付指定ありがとうございました。
早速お礼の連絡がありました。
とても喜んでもらえました。

5 2021-05-17

みかんゼリー
母の日のプレゼントでしたが、わたしもいただきました。
ゼリーはスルッと柔らかく、みかんの味がしっかりしてまるごとのみかんも甘すぎずとてもおいしかったです!母にも好評でした。また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー