[送料無料]銀座千疋屋特選 まるごとみか...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pom0304さん
  • pom0304さん

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へお送りさせていただきました。
銀座千疋屋というだけで非常に喜んでいただき、送ってよかったと思いました。
感想はお聞きしてはいませんが、また次回も利用したいと思いました。

5 2019-08-04

とても喜ばれました
親戚ヘ喜寿のお祝いに贈りました。とても美味しかったそうです。

4 2019-06-26

手土産用で購入しました。
千疋や さんのは外れなしです。

5 2018-12-10

おいしい
これは、美味しい、自宅用にも、プレゼント用にもいいですね

• momomo0169さん
  • momomo0169さん

4 2019-10-16

内祝いにしました
親族への内祝いに使いました。
手軽に食べられて美味しいので、とても喜ばれます。東京以外の人でもよく知る東京のブランドなのも、またよかったです。

5 2019-10-09

お友達の誕生日にプレゼント、大変喜んでいました。

4 2019-09-01

御中元に
叔母への御中元に選びました。銀座千疋屋さんのブランド、立派な包装でつかみはオッケー!もちろん中味も美味しかったとのこと。間違いなしです。

4 2019-08-16

贈り物
お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用しました。
みかんが丸ごと一個入っていて、とても甘くて、ゼリー部分も濃厚で、とても美味しかったです。
好評でしたので、またリピートしたいと思います。

4 2019-07-27

祖母に
固いものが食べられなくなっているので、さっぱり味のゼリー状のを探して見つけました。まるごとと買いてありますが、ホントに丸ごと美味しいみかんです。

• satovnさん
  • satovnさん

5 2019-07-17

最近病気がちな両親へ送りました。
とても喜んで頂けました。
次は季節の果物を贈りたいです。

5 2019-05-19

両親へのプレゼント
二人で住む両親に、量は少なくても上質なものをと思い送りました。全国的にも名前も知られていますし、喜ばれました。

• ritzblogさん
  • ritzblogさん

5 2019-05-14

母の日用に購入しましたが、大変喜んでくれました。銀座千疋屋なので間違いないです。

5 2019-01-26

家族への誕生日プレゼント
希望日の10日前に注文してちゃんと届きました。美味しくて子供たちだけで食べてしまったようです。今度は自分用に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-23

贈答用に。
家族に送りました。とってもおいしいと喜んでもらえました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー