[送料無料]銀座千疋屋特選 銀座プレミア...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 母の日のプレゼントとして
  • 楽天市場で買うのは初めてでしたが、千疋屋のアイスクリームは以前にも食べたことがあり、とても美味なことは知っていました。自宅用として買うには少しお高いので贈答用におすすめです。今回は母の日のプレゼントとして購入しました。注文日に余裕をもっていなかったので、母の日からは遅れてしまいましたが、無事届き、喜んでいただけました。また機会があれば贈答用として利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-18
  • 購入しても、店からの連絡もメールもない 何時配達されるのかもわからない他の店では 取り敢えずメールにて購入後返答が有るのに 大した会社だ ・・・(続きを読む
  • ブーお父さんさん

5 2019-07-21

注文番号 258391-20190710
お中元で贈りました。ご家族皆様でお召し上がり頂いたようで美味しかったとお礼の連絡を頂きました。

5 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして
自宅用として買うには少しお高いので贈答用におすすめです。
今回は母の日のプレゼントとして購入しました。
また機会があれば贈答用として利用したいと思います。

5 2020-01-10

お中元に毎年贈っていますが、とても喜ばれます。

5 2019-08-12

美味しい、の一言、後を引く美味しさです。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 795

5 2019-08-09

言いよう
昨年同様、息子夫婦、私共今年も購入いつも美味しく頂いています満足:満足です。

5 2019-07-29

美味しいです!
さすがは千疋屋美味しいアイスクリームでした。少々贅沢だけどもう1度食べたいね、と家族で話しています。フルーツの味が絶妙です。

• 独楽庵さん
  • 独楽庵さん

5 2019-07-28

お祝い返し
今日、甥から大変美味しかったとお礼の電話がありました!憧れの千疋屋さん、
我が家はまだ食べてませんが、喜んでくれ、よかったです!

5 2019-12-15

孫からのリクエスト
昨年、孫の誕生祝いに送りました。
今年の誕生祝いを贈るとき、昨年のがおいしかったよとリクエストされました。
来年もおくるつもりです。

• TOMHIMEさん
  • TOMHIMEさん

4 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で親戚に送りましたが、とても喜んで貰えました。
自分では食べていないので、味は分かりませんが、千疋屋さんのなのできっと美味しいだろうと、安心して選びました。

• 寿616さん
  • 寿616さん

5 2019-08-25

美味しかったそうです。
今年は暑いので、プレゼントで送りました。
普段、あまり食べないのが、千疋屋のアイスというので、食べたら、美味しかったそうで、喜んでました。
送って良かったです。

4 2019-08-20

お世話になった方へ
大変喜んでもらえました。

5 2019-08-16

濃厚
フルーツの自然の甘味がしっかりしていて濃厚なアイスクリームでした。娘に贈り知人にも贈る予定です。

5 2019-07-20

美味しです。
購入前から間違いなく美味しいことは分かっていましたが、届いた商品には高級感も加わって、贅沢な気持ちでいただきました。美味しいご褒美アイスでした。

5 2019-05-25

やっぱり看板は嘘を言いませんね。
友人も美味しかったと言ってました。

5 2018-08-21

残暑見舞いに購入しました。
相手のかみさんと子供に喜んでもらえたみたいです!