[送料無料]銀座千疋屋特選 銀座プレミア...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-16
  • 父親へのプレゼントに選びました。ソルベも入っていると思ったらアイスクリームのみの方にしてしまいました。カップが大きくて食べごたえがあります。素材の味がとてもしっかりとするのですが、量が多いからかちょっと甘過ぎるかな。次回はソルベがある方のセットにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 銀ママ☆ノノさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146
  • 1 2015-12-29
  • 商品は美味しいので言うまでもありません。が、HP上に30日まで発送するとあったので駆け込みで28日午前中に注文しましたが、年内発送及び到着は無理なようです。どの商品が年内発送可能かきちんと表示するべきだと思います。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

内祝いに
とても喜ばれました
二回目の購入です
またぜひ利用させていただきます

5 2019-05-25

やっぱり看板は嘘を言いませんね。
友人も美味しかったと言ってました。

5 2018-08-21

残暑見舞いに購入しました。
相手のかみさんと子供に喜んでもらえたみたいです!

4 2018-08-16

4 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしてます!
贈り物に選んで 大変喜ばれています。
この季節になると、来客にも重宝しますし
みんな大好きです。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いたようです。
先方よりお礼の連絡がありました。今回は入学祝のお返しに送りました。

5 2019-04-18

美味しい
配送には時間がかかりますが、美味しかったです。

5 2019-04-08

母の誕生日に
無理を言って急ぎのお願いをしましたが、対応してくださりました。ありがとうございました。
母よりすごく甘くて美味しかったと連絡がありました!こちらの商品にして良かったです!

5 2018-11-25

美味い!
またリピートします!癖になりそうです 笑

• ぷゥ7248さん
  • ぷゥ7248さん

5 2018-08-23

お中元に☆
お中元に頼まれて購入しました。
今回千疋屋さんを利用させてもらうのは二回目ですが、今回も喜んでいただけました!
次の機会も利用させてもらおうと思ってますし、たまには自宅用でも利用したいなと思ってます。
ネット注文でも対応が丁寧。こまめにメールもくれるので安心出来ます。

5 2018-08-05

大変喜んでいただけたようです
昨年に引き続きお中元で送りましたが、先方のお孫さんがさぞかし喜んでいただけたようで非常に満足しています。自分でも食べてみたいです。

4 2018-06-02

美味しい!
家族へのお礼として贈りました。自分も食べましたがとても美味しかったです!冷凍庫から出してすぐに食べることができる硬さで丁度良かったです。

5 2018-05-02

お誕生日にプレゼントしました‼とても喜んでもらえました‼

5 2017-12-08

親戚にお礼をこめて
何かとお世話になっている親戚に、お歳暮代わりに贈りました。「銀座千疋屋」ということで、大変喜ばれます。

4 2012-07-04

美味しいアイス
姉に送るはずが間違えて自宅に注文した私。
そのおかげで、美味しく自分でも食べました(笑)。
濃厚な味です。
姉に少し遅くなりましたが、再度送りました。