[送料無料]銀座千疋屋特選 銀座ゼリー9個...(銀座千疋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 義母への贈り物
  • 母の日に。ネタが尽きてしまい、何がいいかと思い悩んでいました。そして目に入ったのがこのゼリー。これから暑くなり口当たりのいいものがほしくなりますし、日持ちするし常温で保管(発送)なのも決め手でした。地方在住ですので千疋屋ではなかなかお買い物できませんし、とても喜ばれました!包装紙もかわいくてテンション上がりました!少しずつ、楽しみに食べてね☆と言いました。小さい孫たちに見つから ・・・(続きを読む
  • kojikakkoさん
  • 2 2016-06-02
  • 親戚へのちょっとしたお礼に
  • 手紙を入れたかったので自宅に送ってもらいましたその際は差出人はお店の名でいいと思いますが、私自身の名前・・・宛名も差出人も私の名前と連絡先インターホンで誰からかの荷物か聞くので余計な時間かかりました段ボール開けたら表面の包装半分が湿っててシワシワになってました漏れてる?大丈夫なんですか??連絡して返送してりやり取りだと間に合わないのでしませんがジュースにしとけばよかった ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

有名なお店のゼリーです。マラソンで10倍でさらに3240円で送料込みでしたのでデパートで購入するよりかなりお安く買うことができました。最近はデパートでも送料取るのですね・・・

5 2019-03-13

贈答品として
楽天中を探しまくって千疋屋なら間違いないかと。
以前、仕事場で食べたことがあったので
味は承知♪
ゼリーは程よい甘さで甘くなくていて、みずみずしい。
手提げも選べるので ありがたいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2019-07-04

お中元に
去年もお中元にしましたが、どなたにあげても喜ばれました。
ちょうどメールdeが届き、ジャストタイミングで今年もお中元に選びました。
送料無料も購入しやすく、夏にはぴったりの商品だと思います。

5 2018-12-21

ネームバリューも良いしいい高級感あっていいです。ただ届いたのかどうか返事が無いです。送った相手から。

5 2019-06-25

非常に満足です
商品が届いた時、私が入院することになって食べていないので、家族の感想です。
容量は思っていたより 少なく小さいそうです。
フルーツは小さいですがゼリーは絶品だそうです。
退院祝いに注文する予定です。

• musashi22さん
  • musashi22さん

5 2019-04-18

プレゼントに果物のゼリーがいいとの事でこちらの商品を選びました。銀座千疋屋さんで扱っている果物がとてもおいしいので、ゼリーもすごくおいしいはずと。とてもおいしくいただきましたと連絡をもらいました、喜んでもらえてよかったです。

4 2019-03-30

年末ぎりぎりでしたが、お歳暮に間に合いました。見た目も良く、先様も大変喜んでました。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮用に購入しました。
先方も大変満足だと連絡いただきました。

4 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに。
美味しかったとのことでよかったです。

• 5963e0962さん
  • 5963e0962さん

5 2019-04-29

満足
お返し用に買わせてもらったんですが
大変喜ばれました。

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2019-04-26

内祝いに!喜ばれました
千疋屋さんなら間違いないと思い、内祝いに送りました。先方からも大変喜ばれました。次は夏の帰省時にお願いしようかと思ってます!

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの品として購入しました。
ゼリーの中のフルーツがとても美味しかったと言ってくれたので、贈って良かったです。

5 2019-03-06

誰でも喜ぶ贈答品
親戚のお宅にお邪魔する事になり
こちらの商品を購入しました。
銀座千疋屋の商品は皆さん喜ばれるので
今回も大変感謝祭されました。
個人的にはグレープフルーツゼリーが
お気に入りです。

• いい様KZさん
  • いい様KZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2018-12-15

お気に入り
贈答しました。大変喜ばれています。おすすめです。

• pooh$さん
  • pooh$さん

4 2019-07-16

以前、同僚から千疋屋さんのゼリーをいただき、美味しかったのと、花柄の包装紙がとても素敵でしたので、出産の内祝用に購入しました。70代の叔母に送りましたが、喜んでいただけたのでよかったです。
購入時に熨斗の指定は出来ましたが、包装紙や紙袋の指定する欄が無く、急いでいたのでそのまま注文してしまいました。後から備考欄に記載が必要だと知り、慌ててメールで連絡しましたが、一歩遅く、手提げや赤ちゃんの名前が記入できず‥でした。次注文する時は気をつけたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー