• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2023-10-18

贈り物のお返しとして贈りました。
先方にとても喜んでいただけました。

4 2023-07-19

期待通りです
期待通りの商品です。毎年お中元で送っていますが、大変喜ばれています。

5 2022-08-22

結婚内祝いで伯父、伯母に送りました。
3名ともこんな立派な物は食べたことがないと大変喜んでくれました。
また、皆揃って桐箱の話をしていたので、年配者に桐箱の効果はてきめんだと思いました。
今年の口コミがなく不安でしたが、きっといいお品を送ってくれたのだと信じています。

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な贈り物で間違いのないお品を、とお願いいたしました。私も頂戴しましたが粒も大きく大変美味しく申し分のないマスカットでした。有難うございました。

4 2021-09-26

御使い物
御使い物で利用。
ネームバリューに負けない品質、安心のお品です。

4 2020-11-05

流石
贅沢してしまいました(笑)が、近所のスーパーより見た目も味も絶品でした。流石フルーツの千疋屋です。ー

5 2021-09-17

夫婦へのプレゼントだったので、量より質と思い桐箱に入ったこちらを購入しました
美味しかった、自分じゃ買えないから
と、とても喜んでもらえてプレゼントして本当によかったなと思いました
ありがとうございます

5 2021-09-11

とっても立派でした!喜んでもらえました!

4 2021-07-21

期待通りです
いつも利用しています。お中元で送っていますが、先方からいつも喜ばれています。

5 2020-12-23

喜んでもらえた!
上司へのお歳暮として贈らせてもらい大変喜んで頂けました!

5 2020-09-08

母に送りました。今まで食べた事ないぐらい美味しいと喜んでいました。

4 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時もお中元で送っています。
先方から大変喜ばれています。

5 2020-07-05

送った方からとても喜ばれました。金額も高額ですので美味しいのはもちろんですが、対応もスムーズでした。

1 2020-08-04

到着すると包装紙はヨレてるし、包装紙のサイズが足りなく中から木箱が出ている状態。銀座千疋屋さんの皆さんがどれだけのお給料をもらっているか知りませんが庶民の私はこの金額はとっても大きくとっても大切な人への大切な贈り物でした。主人に話すとすぐにクレームの連絡をしてくれて、クレーム対応の方の対応は素晴らしかったそうです。すぐに再発送して頂けるとの事で予定していた贈る日を変更し再送して頂きました。ここは、さすが千疋屋さんと言った感じで電話の翌日の午前中には新しい物が届きました。しかしその包装もお世辞にも綺麗と言えるものではありませんでした。包装紙にはシワができており、最初に送られたときは先方に渡す際にはビニールの包装が外せるようになっていたのに2回目はシワのついた包装紙と一緒に折り込まれて取れなくなっていました。折り目の部分も折り込まれておらず尖ったまま。正直学生時代スーパーでアルバイトをしていただけの私の方がまだマシに包装できます。ましてこちら木箱なので特別包装しづらい物とも思えません。一度クレームがついているんだから細心の注意しませんか?普通は。そしてヨレヨレの包装の上にどう言うつもりで詫び状貼り付けたんですか?詫び状貼り付ける時なにも思わなかったんですか?千疋屋さんからしたら18000円ごときの品でグダグダ言うなって事なのかもしれませんが本当に残念でこちらで買った自分に対して怒りが止まらず涙が止まりませんでした。昨年、内祝いで千疋屋総本店さんでシャインマスカットを購入させて頂いた時はこの様なことは一切なく、さすが千疋屋さん!と言う包装だったのを覚えています。それを知っていたから尚の事残念です。今回は購入時期に総本店さんが、まだシャインマスカットの取り扱いを開始しておらず銀座千疋屋さんで購入させて頂きました。が、こうも差があるとは思いもせず、少し遅れても総本店さんが取り扱いを始めるのを待てば良かったっと悔やまれます。味はとても美味しかったと報告を受けています。銀座千疋屋さんとしては果物なんだから味が良ければ良いじゃない?と言う事なんですかね?果物専門店なので綺麗に包装とかできませんって事ですかね?主人とも話ましたが二度と利用したくないです。大切な人への大切な門出への贈り物で恥をかかせて頂き、学ばせていただき、どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ