レインパンツ キッズ お砂場着 プレイウェ...(CLIVIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-09

ばっちり
1才半の息子に。砂場デビューと同時に、水道デビューまでしてしまったので慌てて購入。
袖まわりは汚れますが、袖があったら夏きれないなと思いこちらのタイプを購入しました。
シャカシャカするのが少し気になってるようですが、水や砂場で遊べるし、滑り台などでも服が汚れないのでとてもたすかります!玄関の公園セットに入れておこうと思います

5 2020-03-27

シンプルだけどかわいいです!
1歳4ヶ月の子どもの遊び着にしています。
簡単に着脱できるので、食事の時にもエプロンにプラスして着せようか悩み中です。

• ウスイ3さん
  • ウスイ3さん

4 2020-03-11

つかまり立ちの子どもの公園用にピンクを買いました。かわいいです。普段80サイズの子で、ちょうどよい丈なんですが、ハイハイしたり動き回ってると裾が上がってきてスネが出てしまいます。まぁ仕方ないのかな。なので靴下は多少よごれますがズボンはきれいなままでした。

5 2020-03-08

可愛い
写真通り可愛いです。
これで安心して思いっきり砂場で遊ばせてあげられます。

4 2020-10-20

生後10ヶ月。
指でものを掴んだりと、色々なものに興味を持ちだしたので、公園の砂場遊びもさせたいと思い、購入。
今の息子には少し大きいですが、ゆとりがある作りなので、長く使えそうです!

4 2020-02-22

防水仕様になっており使い勝手良さそうです。

5 2020-02-22

とても良いです
1歳8ヶ月の娘の砂場遊び用に買いました。
問い合わせの対応も発送も早くすぐに届いたので感謝です!
さっそく公園で使いましたが見た目も可愛いし、砂場や滑り台でも服が汚れないのでとても良いです。娘は10キロですがサイズも少し余裕があってちょうどいいです。買って良かったです★

4 2020-02-15

期待!
公園デビューをした息子の為に買いました。
汚れや、砂を気にせず砂場でたくさん遊ばせることができそうなので、早く着せてみたいです。

• Sop4559さん
  • Sop4559さん

5 2020-01-08

コンパクトです
下の娘に購入しました。まだ4ヶ月なので、少し大きくなったら使うつもりです。ポーチに入れたらコンパクトでかわいいです。

5 2019-12-05

1歳5ヶ月の息子用に90を買いました。室内では歩き回りますが、外になるとハイハイで動き回るので、服が汚れて大変でした。プレイウェアを着せることで汚れも気にならず、帰りにプレイウェアを脱がせたら親のストレスもなくなりました。サイズ感はちょうど良いです。

4 2019-11-19

10ヶ月の息子の外遊び用
芝生や土に興味を持ってきたので、洋服汚れる事を気にせず遊ばせたくて買いました。
シンプルな作りで長さの調節はできないけれど着せやすく、気にせず遊ばせられました。
本人も気にならない様子なのでかってよかったです。

1 2020-10-27

きれいなボーダーじゃなかった!注意!!!
ネイビーボーダーを購入。生地が体の真ん中で縫い合わせているので商品ページのようなきれいなボーダーではありませんでした。よく考えたら中国製だから期待してはいけなかったのか...知ってたら違う柄にしていた。交換は出来ないみたいなので我慢して使います。

2020-10-28
この度は、ご利用ありがとうございます。
ご注文頂きました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後の商品開発にご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

3 2020-10-08

自宅庭で遊ぶ用に購入。裾はすぐズリ上がってしまいます。サラサラの砂だと、中に入ってしまうこともあります。
ないよりは、全体が汚れないのでいいのかな…と。収納の袋付いてました。

3 2020-03-06

1歳3ヶ月の息子に
身長76センチの息子にはちょうどよいサイズでした。
肩のゴムが少しきつい感じがします。身長が伸びたら手直しすれば大丈夫かな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着