キャミ シンプル 定番 黒 キャミソール...(CLIVIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-15

またリピしたいです
伸びもよく気持ちいい肌触りで値段も安く
薄いのでインナーに使用するには最適です

5 2020-09-04

着心地はよかったです。たるまず、しっかりしてます。購入してよかったです。

4 2020-08-14

生地がしっかりしていて、洗濯してもよれないので良かったです。

4 2020-06-09

グレーが売り切れとの事で連絡があり、黒にしてもらいました。
肩紐が短く、脇の下がスレます。
長時間着ていないのでわかりませんが気になるかもです。
値段の割には生地がしっかりしています。

• りん5104さん
  • りん5104さん

5 2020-07-18

気に入りました
カップ付きが欲しくて買ったつもりだったんですけど、すごく着心地が良くて良かったです。

5 2020-07-12

金額以上の品物です。リピーターです。今回ブラックがなかった為、白とグレー購入。大変満足しています。

4 2020-06-17

肌触りや着心地などのあ品質は良かったです!ですが肩紐が短めで、少し大きめのLサイズを買ったつもりが、少しキツめに感じます…

5 2020-05-08

脇の半分隠れるぐらいまであるので、汗を吸ってくれます。グレー、ブラック共に白衣の下に着ても透けないです。
生地がしっかりしているので動くと暑いです。
下着はブラ紐しか見えないです。サイドからも見えません。

5 2020-04-28

別居している娘に頼まれて購入しました。(発熱してて買い物に出られない為)
「シンプルで良い」との事です。メール便なのもポイントUPです。
(私のアドレスがフリーのためか、お店からのメールが一切届いていません。
そのためお店からのメールに対処できていないことをお詫びいたします。)

5 2019-10-30

生地もしっかりしていてお値段以上です。
色のバリエーションがもっとあれば嬉しいです。

• とん7027さん
  • とん7027さん

5 2019-10-21

すぐ、届きました。ピッタリフィットするので、前屈みになっても大丈夫でした。腕周りもブカブカしません。胸が大きいとキツイかもしれません。
また、リピしたいです(^^)

5 2019-06-08

安いし早い
生地も丈夫そうで良いです。ありがとうございます。

2 2020-08-14

小さい!
小さいです。私は上半身は貧相で、Sや7号が合わなかったことはないのですが、こちらは身幅もピチピチ、特に腕周りに余裕がなく時間が経つと脇が擦れると思いましたので、小学生の娘用にしました。

2020-08-21
この度はご利用ありがとうございます。
こちらの商品ですが、お胸が見えないようにしっかりと胸元をカバーする作りとなっております。
未使用商品でしたらサイズ交換にも対応させていただける場合がございますので、今後はご相談いただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール