キャミ シンプル 定番 黒 キャミソール...(CLIVIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

まだ今回のは着てないですが、前回着てるので気に入ってます!

5 2020-09-25

脇の下までしっかりあり、汗をすいとります。
ただ、これに関してはぴったりしすぎて苦手な人もいるかと。
私は汗をしっかり取ってくれるので、こういうの待ってました。胸元もがばっと開いているよりこういうのが好き。
とってもお値打ちで、リピートします。

5 2020-09-04

着心地はよかったです。たるまず、しっかりしてます。購入してよかったです。

5 2020-04-28

別居している娘に頼まれて購入しました。(発熱してて買い物に出られない為)
「シンプルで良い」との事です。メール便なのもポイントUPです。
(私のアドレスがフリーのためか、お店からのメールが一切届いていません。
そのためお店からのメールに対処できていないことをお詫びいたします。)

5 2021-02-11

買い物に行く時間を短縮したくてこちらで購入させていただきました。まだ5回ほどしか着ていませんが、毛玉もできず伸びず、着心地も良かったです。お手頃な値段で購入でき満足しています。

5 2020-09-15

またリピしたいです
伸びもよく気持ちいい肌触りで値段も安く
薄いのでインナーに使用するには最適です

4 2020-08-14

生地がしっかりしていて、洗濯してもよれないので良かったです。

• りん5104さん
  • りん5104さん

5 2020-07-18

気に入りました
カップ付きが欲しくて買ったつもりだったんですけど、すごく着心地が良くて良かったです。

5 2020-07-12

金額以上の品物です。リピーターです。今回ブラックがなかった為、白とグレー購入。大変満足しています。

4 2020-06-17

肌触りや着心地などのあ品質は良かったです!ですが肩紐が短めで、少し大きめのLサイズを買ったつもりが、少しキツめに感じます…

4 2020-06-09

グレーが売り切れとの事で連絡があり、黒にしてもらいました。
肩紐が短く、脇の下がスレます。
長時間着ていないのでわかりませんが気になるかもです。
値段の割には生地がしっかりしています。

5 2020-05-08

脇の半分隠れるぐらいまであるので、汗を吸ってくれます。グレー、ブラック共に白衣の下に着ても透けないです。
生地がしっかりしているので動くと暑いです。
下着はブラ紐しか見えないです。サイドからも見えません。

5 2019-10-30

生地もしっかりしていてお値段以上です。
色のバリエーションがもっとあれば嬉しいです。

• とん7027さん
  • とん7027さん

5 2019-10-21

すぐ、届きました。ピッタリフィットするので、前屈みになっても大丈夫でした。腕周りもブカブカしません。胸が大きいとキツイかもしれません。
また、リピしたいです(^^)

5 2019-06-08

安いし早い
生地も丈夫そうで良いです。ありがとうございます。