• max6308さん

カラー:グレー | サイズ:XL

ベアトップ
キャミつきストラップ取り付け可能なベアトップ

5 2020-07-09

いろいろ使えるぞ。
結婚式のドレスの下に着用するつもりで購入。
ドレスは若干胸元が開いていて、いつものブラでは肩ひもが見えてしまうので、チューブトップを使うつもりである。しかし、冷房の効いた式場は冷えるだろうし、チューブトップだけではずり落ちてくる。これを合わせて着用すれば、なかなか良いのでは。
生地は薄めで着膨れしにくそうだし、一年中使えそうでござる。
以下、ショップレビューに書くべきことなので、簡単に…。
こちらのショップは受付確認メール・発送完了メールなど、連絡をしないショップらしい。商品が届くのは早いのだが、不安になって問い合わせしてしまった。気になる方はショップレビューをご覧になると良いでござるよ。某も他の御仁のショップレビューを見たところ、同じ事を書いている方が幾人かいらしたから…。

4 2019-09-01

使いやすい
160cm 51kgのEカップでMサイズを購入しました。
ちょうどの着丈で生地も柔らかくて使いやすいです。
ブラ紐を付けるところがちょこっと出てしまうので星4つで。

5 2020-08-13

初めてチューブトップをネットで購入しました。パットがはいってないのを探していて、こちらを購入。お値段が安いので失敗ありきで注文しましたが、なかなか良い!
バスト85、通常のブラは75Dを使用していて、今回ブラックLサイズを注文、1枚プレゼントはMサイズをお願いしました。私にはLサイズがピッタリでした。Mサイズは娘がピッタリでプレゼントの色もブラックだったので、使える〜と持って帰ってしまいました(笑)ズレも許容範囲でこのお値段でこの使用感ならオススメです。

4 2020-02-03

黒2枚。プレゼントも黒でした。ちょっと薄い黒、もう少し濃いとうれしかったです。でも使いやすくやすいので十分です。

• cobo0219さん
  • cobo0219さん

5 2021-10-18

薄いチューブトップを探していたので、大正解でした。ゴム部分の幅が大きいものばかりで困ってましたが、こちらはひびかない作りで満足です。

5 2020-05-30

安い!良い!
胸元開いた服を着るため、ずっと色んなお店で買っては試してみましたが、日常品なので高いのは嫌で、、、ブラ紐付ける部分が痛いので切りましたがお値段考えるととても良いです!
また買います!このお値段維持お願いしたいです。

5 2022-04-26

胸の開いた洋服のアンダー用に試しに白を1枚購入しました。
結構透けますがアンダーとして着るなら全く問題ありません。
黒も購入しようと思います。

5 2022-04-18

とても安かったので購入しました。よかったです。

4 2021-05-26

良かったです。
購入した商品とは、違う物が届きましたが、お店の対応が早くて、とても、良かったです。
安心しました。

2021-05-27
誤送たという事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご連絡させて頂きたい事がございますので、ご登録のメールアドレスにご連絡させて頂きました。
ご確認をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • ykc0715さん
  • ykc0715さん

5 2020-07-21

黒二枚購入でおまけがグレーでした。
1日着てもずり落ちてこずに着心地は快適です。また厚みもわたしにとっては厚すぎず薄すぎずちょうどよかったです。欲をいえば、デザインがシンプルなのでレースがあしらわれたものがあれば買いたいなと思いました。

5 2020-06-24

毎日着てます。
リピートです。
生地の厚さも夏にちょうど良く、胸元が空いた服にはかかせません!
プラス1枚もとても嬉しいです。
また買うので続けてください!

5 2019-08-24

ワイヤー無しのものを探していました。
この度ブラック、グレーを購入しました。
生地独特のにおいが少しありますが、全然許容範囲。洗濯してみます。
手持ちのひもなしのブラにあわせて、Vネックのトップス等に使おうと思います。

3 2023-06-23

ストラップをつけるリボンが、シルエットで見えてしまうのは格好が悪いので、苦労して全部取りました。
踊っているとやはり下がってきてしまうので、先生に危ないわと言われ、ステージには使えないです。薄手で締め付け感がないのはいいです。

2023-07-06
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発担当に申し伝えておきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • とど910さん
  • とど910さん

3 2022-11-02

定番色でなく、他のカラーがあれば絶対購入で〜す。

2022-11-02
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただきありがとうございます。
お色に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発担当に申し伝えておきます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ