【2400円注文で10%OFF】 【ネコポス便の...(CLIVIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

☆娘用☆
スイミング後の娘に、ウサギ好きなので可愛く気に入ってます(⌒‐⌒)

4 2019-07-16

娘のお気に入り(ノ≧▽≦)ノ
スイミングを始めるタイミングで購入しました。タオルキャップで髪の毛を包むので、ドライヤーを借りて乾かしてから帰宅という手間が省けてよいです。
娘のお気に入りの紫色で、ウサギさんに変身できるのがとても気に入っているようです。
ママ達からも可愛いと言われ、喜んでいます!
色は、スマホ画面で見るより薄い色でちょうどよかったです。
タオルはフワフワで柔らかくていいのですが、画像のように上手くピンと耳を立たせられないので☆−1です。

• むぅ0185さん
  • むぅ0185さん

4 2019-06-26

娘用に
小学校でプールが始まり購入しました。
四年生の娘には少し長さが長いと思いましたが、吸収性には問題ないです。

• carmen4649さん
  • carmen4649さん

4 2019-04-30

すごくよかったです!
パープルとブルーを購入しました。
想像していたよりもしっかりとした厚手のタオルでした。
かなりロングヘア―の娘の髪の毛でも水分を吸収してくれます。
色もブルーは何とも言えないきれいな色で、写真よりも少し紫がかっているような気がします。
耳も本当に写真のように立つので、とっても可愛いです。
全体的にはかなり満足だったのですが、クリスタルのボタンのところを留めるゴムが
ちょっとしょぼかったので-1にさせていただきました。
でも品物はとてもよかったので、また注文したいと思っています。

• Keikanoさん
  • Keikanoさん

4 2019-09-23

やっと見つけた!
以前、別のうさみみのタオルキャップをしていましたが古くなり再購入しようとしたら生産終了でボロボロのキャップをずっと使ってました。少し形は違いますが、子供がとても気に入っています。別の色も購入予定してます。

5 2019-02-21

すぐ届きました!
発送が早く、すぐに届きました。
うさぎの耳の形もきちんと立ってくれて、3回選択してもまだ形をキープしています。
うさぎ好きの子供が喜んでいます。

5 2018-12-20

7歳の娘のために購入。頭は小さい子ですが、髪が長いせいが、結構ぴったりしています。
さわり心地が良いのでとても気に入ってくれて、スイミングの後に喜んで使用しております。3回くらい洗濯しましたが、全く問題なく使えています。

4 2018-11-08

帽子タイプ(他店舗)にするか筒状タイプ(こちらの商品)にするかで悩み
乾きやすさで
こちらの商品を選ばせて頂きました。
スイミングスクールに通っているお友達と
色違いで購入。
どの色も可愛い‼‼
レビューにもうさ耳の形にするのが難しいとありましたが、
深く被り過ぎると垂れ耳うさ耳風に‼
少し後目に被ると丁度良いうさ耳になりました。
子供達もとても喜んでおり、
値段を考えても買って良かったです^ - ^

5 2018-10-16

かわいい
子供用にライトピンク購入しました。
とってもかわいいし、生地もふわふわです。
タオルなので、耳を立ててもすぐへたるかな、と思いきや、ちゃんとウサミミがぴんと立ったままキープされてます。
へたっても垂れ耳うさちゃんでそれはそれでいいかな、と思っていたのですがへたらないです!(笑)
色も画像通りで、ゴムもしっかりしてるのに頭に跡が残ることもなく。
安いので、充分価値ありです。

3 2019-03-09

うさ耳タオル
写真のように上手く出来ずモタモタ感が残りますが好きなパープルでうさ耳に出来ずずともかわいいです。
プールの時に被らせるので吸収率はまだ分かりませんが早く届きましたしお安くて助かります!

• jami21さん
  • jami21さん

3 2018-11-27

う〜ん…娘は可愛いと言ってますが、なんか吸い取りがイマイチな気がします。

• ShiHoooさん
  • ShiHoooさん

1 2018-11-14

不良品?
娘に使用させる前に一度洗ったら後ろの白いゴムが外れ、その回りはほつれてしまいました。
娘も使うのを楽しみにしていたので残念です。。
一度も使用できないままです。
何か対応してくれるんですかね…

3 2018-10-18

思ったより
色、形は可愛かったです。
ただ、思ったよりもウサギの耳のような形にはなりにくかったです。
アイデアは素敵だと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチタオルキャップ