2019/09/04
    トミオ1028さん
    ちょうど良いです。
    アンダー67 A~Bカップです。ベージュのMサイズを購入しました。一番内側のホックでちょうど良いです。元々胸は小さいので割ときれいに潰れました。 生地はサラッとして薄くも厚くもない感じです。伸ばすとプラス10cm程伸びます。乳首が浮くので、当品を着用した上にシャツを着てから服を着ています。使用していると少し伸びてくるかもしれません。 ホック外側の布の角が脇に当たって痛いので、シャツをかませて使っています。付属されていたブラのストラップは、すぐに壊れてしまいました。 個人的はお値段の割には良い商品だと思いましたので、もう一枚購入しようかと考えています。
    注文日:2019/08/26
    2017/03/10
    30代後半1467さん
    思った以上で嬉しいです。
    D75でLサイズ(肌色)購入しました。今月子供の卒業式に来ていくジャケットの ボタンがキツクて襟元がパカッて開いてる状態でしたが、しっかり胸を押さえてくれるのでボタンも綺麗に閉まり襟元も大丈夫です。 とても着痩せして見えるので購入してよかったです。
    自分用
    注文日:2017/03/06
    2016/05/11
    /*shiho*/さん
    和装ブラに~
    和装をします、最近太って和装用のレースだと抑えきれないのもあるので、お試しに購入。 ファスナーじゃなく、わきでホック止めなので、体の堅い太っているからは止めにくいと思います^^; バストサイズでXLにしたんですが、ホックは一番内側でも余裕ありな感じだったので、Lも購入してみるつもりです。 ベージュがあるので、うれしいですね。あ、あとニップレスは必需品ですね。レースのときより目立ってしまうので(笑)
    注文日:2016/04/29
    2020/10/04
    r192954さん
    インチキサイズ表!要注意!
    レビューにある通り、サイズ表は全く参考になりません。普段のブラのサイズはC80なのでXLを買いましたが全く入りませんでした(1番上のフックだけは辛うじて留めることができました)。しかも乳首が響きます。幅70センチ、伸縮性なしとは記載されてるので返金は無理でしょう。諦めます。通販で買ってはいけないモノと勉強になりました。タグ付きでも返金に応じてもらえない限り、絶対にオススメしません。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/08
    この度は弊社の商品をご購入頂きありがとうございます。 お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品は胸を潰す為に伸縮性のない生地の商品でございます。 胸つぶしのシャツは他にも種類がございますので機会がありましたらご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします。