4.39
(75件)

2014/12/19
    リリアン先生さん
    インク
    【発色性】良かった 【定着性】またわからないです。 【耐光性】どうかな。 【印刷コスト】安くなった。 【入手のしやすさ】とても便利に手に入る。 【メンテナンス性】なし。 【その他】 安い値段で購入したのことについて、とても満足しています。
    注文日:2014/12/11
    2014/02/13
    MossGreenさん
    数回目の購入です。これまで問題を認識したことはありません。最近はLEDが光らないものであることについても書いてあります(記憶ですが)。純正品との違いは、そのぐらいだと思います。 期限付ポイントの消化に調度良いアイテムではないでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/30
    2013/05/02
    MossGreenさん
    在庫が減ってきたので補充しました。従って、まだ使用していませんが、このパッケージは以前に使用したものと同じだと思います。とりあえず、余り心配していません。 送料込みで考えた場合、価格的には十分満足できます。問題がなければ、今後は、この店舗で購入することになるでしょう。
    注文日:2013/04/18
    2012/06/23
    99robinさん
    安い!
    純正品に比べてとても安く、助かります。 まだ純正品が残っており、今回購入品の中からCyanしか使ってませんが、発色には問題ないようです。
    注文日:2012/06/10
    2012/02/14
    johnny guiterさん
    現在使用中、色合いは
    【発色性】 【定着性】 【耐光性】 【印刷コスト】 【入手のしやすさ】 【メンテナンス性】 【その他】 発色は良いと思います。未だ印画紙には未使用ですが?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/01/26