4.39
(75件)

2013/03/06
    ポリンキー・ポリンキーさん
    1点気になるトコロ有
    普通に使えています。 購入して良かったです。 320PGBK対応品は、顔料インクのようでしたので良かったです。 ただ、ブルーとイエローのカートリッジで、スポンジ上部までインクが浸透していないのが目立ちました。特にブルー。 それ以外は、この価格で顔料インクっぽいのでリピートすると思います。
    注文日:2013/02/12
    2012/12/25
    mr.kendrenさん
    すべてのインクは使っていませんが、付け替えたインクは特に問題なく使えています。
    注文日:2012/12/21
    2012/06/23
    ♪♪おーこ♪♪さん
    お店の対応が親切です
    初めての互換インク購入で不安でしたが、とても満足のいくお買いものでした。 届いた商品の一部の色が発色せず、メールにて問い合わせした所、翌日には電話とメールで親切に対応していただきました。 結局代替品を送付していただいたのですが、速達のメール便ですぐに商品が届きお店の誠実さを感じました。 購入商品も代替え品も到着後一年は補償していただけるので、万が一の事があっても安心です。 今回はプリンターとの相性のようでしたが、代替品では問題なく使用できて、発色も問題なく大満足です! ★マイナスなのは、交換するさいにインクが多いのか、どの色もキャップを取る時に手が汚れてしまったためです(^^;) 純正品では手が汚れたことがなかったので、たっぷりインクが入っているのでしょうか?? お店の対応も商品も満足したので、次回も購入するつもりです。
    注文日:2012/05/13