ベトナム鉢 ユーロポット L39 個性豊かな植...(ガーデン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ベトナム鉢 ユーロポット L39 個性豊かな植木鉢 テラコッタ これまでの洋風ガーデンとは一味違った空間を演出します!  陶器鉢 素焼き鉢 浅鉢 園芸 ガーデニング* Vietmanese Terracotta

3,699円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-03-21

雰囲気ある鉢☆
商品の写真を見て、少し艶のある鉢かとイメージしてましたが、素焼きなので艶はありません。柄・色合いアジアンな風合いです。
ガジュマルを植えました。すごく良い雰囲気でマッチしました。満足です☆
素焼きなので通気性が良く根腐れ防止に良いと思います。付け加えると、鉢の裏側は真っ平らなので、水はけを気にする方は注意が必要かも知れません。私はホームセンターでゴムのクッションを買って、鉢の裏側に貼り付けて地面との間に若干のクリアランスをとって水が出易いようにしました。

5 2017-12-11

寄せ植え
寄せ植えに買いました。味のある鉢で気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-04-22

こちらのポットのデザインが変わっているなぁと気になったので注文しました。
届いたのは画像よりも色が薄めでざらっとしていて遺跡(?)っぽいです。
深さがあるのがいいですね。存在感があってとても気に入りました。