☆週得セール☆ 【ケース販売】 除草剤 グ...(ガーデン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

安価で助かります。
実際は、50倍希釈で、使っています。ムラがあるのか、雑草の方が強いのか、ところどころ、枯れないままのこります。

5 2019-07-19

安くてコストパフォーマンスが凄いです。効果も問題ないです。リピートも検討中。

5 2019-05-02

良い商品と思います。
値段も安価でしたので、大変助かりました。濃い目にして撒くとよく枯れますので、
実に助かっています。

4 2019-04-30

これからの時期活躍しますよ。草を取る前に草の上からかければ、見事枯らしてくれます。おすすめです。

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

5 2019-04-26

この商品も、数年前から使ってますが、雑草の根まで枯らしてくれますので助かります。

4 2019-04-08

この価格なら、それほど負担なく購入できます。年3回に分けて使っています。

4 2019-10-08

20本も要らなかったんですが、1本当たり250円位ですので、まっ良いか?って感じで買っちゃいました。
10年も経てば使い切れるかなぁ?

5 2019-09-13

良く効く
値段が安いのに良く効きます。
次回も購入すると思います。

4 2019-07-24

お買い得
抜いてもすぐに生える雑草にイライラ。友人とシェアして購入しました。
ペットが歩かない場所に使用するつもりです。

• oh318525さん
  • oh318525さん

5 2019-06-27

毎年恒例の・・・
毎年春先になると雑草の駆除で
昨年の使い残した
除草剤を使い切ろうと薄めに撒いて
薬剤が足りなかったり・・・
これだけあれば5〜6年は大丈夫!!
ホームセンターよりも安く買えました

4 2019-05-29

週得セールで通常より安く購入できました。
散布後の効果はまだわかりませんが、問題ないと思います。

• jiiji2752さん
  • jiiji2752さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-03-28

商品届きました。有り難うございます、今後とも宜しくお願いします。

4 2018-04-26

今の時期、そしてこれからの雑草の生える季節には備えておくと重宝する商品です。毎年りピして、生える前に先手をうちます。

5 2017-11-18

大量に使用するのでネットで購入しました。商品に問題ないです

• HE7094さん
  • HE7094さん

5 2017-05-08

庭の雑草対策として購入しました。
様々な雑草に非常によく効きますが、散布してから草が枯れ始めるまでに、幾日かを要するので、同じエリアを複数回に分けて散布する場合は、どこまで撒いたかを把握しておく(目印をつけておく)といいと思います。
20本セットなので、かなり広範囲に散布でき、コスパも優れています。