【3月12日再入荷】 植木鉢 ローマン プラン...(ガーデン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yun0137さん
  • yun0137さん

4 2019-05-09

ジャストサイズ
我が家の玄関にジャストサイズでした。2つ並べてベコニアを植えて飾っています。
鉢のデザインも可愛いです。

4 2019-07-14

お洒落
探しても中々ない可愛いデザインと思いますとっても可愛くて気に入りました、色々な花に似合いそう。荷物の梱包も確りとしてありましたので壊れていませんでした。欲を言うと高さのあるタイプも欲しいです。

4 2018-04-07

ありがとうございます
とても素敵な鉢が届きました。有難うございました。

4 2018-01-08

おしゃれ
おしゃれで、かわいいし、値段も安い。また、買おうと思っています。

• minorichchさん
  • minorichchさん

5 2017-12-12

こんなおしゃれな鉢が1000円以下で購入でき大満足です。ありがとうございました。

4 2017-10-23

思ったよりも重たいのを除けば、大きさ、デザインともに、小さめの花(ビオラをかんがえています)の寄せ植えにちょうどよさそう。

5 2011-01-24

庭キチ
母親に送りましたが、一つ割れていたそうです。鉢と鉢の間のクッションが甘いと言っていました。ショックです。
割れ物なので仕方ないと思いましたが、その後、代替品を送っていただきました。メールもいただき、丁寧な対応でよかったです。

4 2013-08-17

素敵なガーデンに
テローマ社の素材感はキメが細かく、色も素敵、味があります。
小さいので、ほんの少ししか植え付けられませんが、
並べて飾ると素敵です。
デコラティブな陰影も風格があります。
何と言っても、暑い夏場に根腐れさせずに植物を守ってくれるので
テラコッタの鉢は必須アイテムです。

5 2013-07-17

とても素敵です。
びっくりするくらい安いけど安っぽさは全く感じません。
デザインも品質もとても良いと思います。
庭の塀沿いに花壇を作りたくて煉瓦の購入を考えていましたが、このテラコッタを5個並べて簡単に花壇の枠組みを作り壁との間にも土を入れてハーブガーデンを作ることができました。

4 2012-09-30

重い!けどおしゃれ!
ガーデニングをまったく始めていない時に、これくらいでいいか。で購入してしまったので、今ではちょっと小さかったなあと反省。
ポット苗2つ分くらいのサイズですよね。
けど、デザインがとても素敵です。すごく気に入りました。
プラスチック製が多いプランターなのにテラコッタ、小さめのこのサイズというのもいいと思います。
同じサイズでリピートはしないけど、大きいサイズも揃えようかと考えています。

5 2016-06-26

ホームセンターより安いです。
重たいのでネットで購入したのですが、ホームセンターより安かったです。見た目もかわいいですし、高級感もあって良かったです

5 2014-02-17

★素敵★
再購入しました。
きめが細かく、艶があるテラコッタは、さすが「デローマ製」です。
使ううちに白い粉が吹いてきますが、スポンジで洗えば元の美しい艶が戻ります。
このデコラティブな陰影は芸術の領域★
ガーデンが天使の遊び場になりそぅ!って私だけっ!?

4 2013-10-24

とても気に入ってます。少しの傷とかけたかけらがありましたので、少し評価を低くさせていただきました。デザインもすてきです。雨が続いて作業が出来ないのが、とてもざんねんですが、ビオラを植えようと今からわくわくしています。

5 2013-09-23

探していました
もう一回り小さいサイズのを持っていますが、デザインが良くて気に入っていたので探していました。どこも売り切れだったので、買えて良かった。
幅が狭いので3株ぐらいしか植えられませんが、狭い玄関先に置くのにちょうどよかったです。

5 2013-02-12

素敵です!!
色も模様も素敵で気に入りました。実は以前から持っていたプランターとほぼ同じでびっくり!!4個並べてハーブ等植えようと思います。