5 2014-08-14

気に入った様子です。
息子へのプレゼントに購入、結構、高級感有りと気に入ったようです。

5 2014-08-13

いいです!
ブルーを購入しました(o^^o)
色は濃すぎず薄くもなく男女選ばずいい色目です。
レザーでブルーはなかなか無いですもんね♪
レザーは高級なのかは私にはわかりませんが、形はスッキリ厚みもでません。ただ気にならないけど少し重く感じます。すぐ慣れるぐらいの重み。
ただカメラの穴の位置が若干ずれているのでipad airで写真を撮ると画像角が暗く写り込みします( ̄▽ ̄)
ま、スマホで撮るからいっか。
ケースを開き斜めに立てても滑らないしストレスかんじません!
ipad airをパワーサポートのアンチグレアフィルムで液晶保護してこちらのレザーケースにピッタリおさめて満足です!!

4 2015-11-03

そこそこ満足してます!
♯258362-20151031-0653643316
iPad Air2 チョコブラウンを購入。他の方も書かれていますが、画面より濃い色です!私的には許容範囲なので問題ありませんが、明るめがいい方は考えた方がいいかも…
商品自体は大変満足しています。ただ…縫い目が白糸なので同色ならなお良かったかなぁと思います。

5 2015-06-06

主人がビジネスで使えるレザーのケースをずっと探しており、ようやく見つけ出したのがこの商品でした。現物を見ていないので届くまでドキドキしていたようでしたが、手元に届くと「いいねえ〜」と連発していました。久しぶりに納得のいくお買い物ができたようです。

5 2015-05-03

プレゼントとして喜ばれました
以下、息子のレビューです。
物凄くいい商品でした。僕はカーキを買ったのですが、色を参考にするのははじめに出てくるカーキ
の写真のほうが現物に近いと思います。少し使い古した感じの革という雰囲気でした。
スピーカーは少し隠れるのですが、音には全く問題がありません。しっかりと、ipad保護してくれて、作りこみがすごいんだなと感じました。

4 2015-02-10

おおむね満足です。
一番欲しい色が無かったのが残念でしたが、
使い勝手は思った通りのものでとてもいいと思います。
カーキを購入しましたが、ベージュですね。
個人的にはカード入れはいらないと思いました。

5 2014-10-28

手帳みたいです
10/27の16時頃注文をして、10/28の9時台には届きました。
その配送のスピードに驚きと感謝です。
ipad airの青を選びました。赤とすごく悩んだのですが、普段選ばない色味にしました。写真通りのきれいな青で、とても素敵です。重さもあまり感じませんし、何よりしっかり立てかけられるのが良いです。
これでお仕事にも活用しやすくなります。購入してよかったと思います。

4 2014-10-07

しっかりした製品です
製品届きました。
カーキ色にしましたが、上品な色で満足しています。
作りもしっかりしており、当分使えそうです。
iPad Airを横置きにして立てた時も、特に段差がないのに革が滑り止めになって
ぴたっと静止するのは助かります。価格も妥当ではないでしょうか。
弱点があるとすれば、少し重さがある(決して重いのではないが、軽くはない)のと
厚みが出るので、カバンに入れた時は少しボリュームが出るかもしれません。

4 2014-08-31

なかなか素敵なデザインです!
前の方々書いているようにしっかりとした作りで型崩れしそうになく、縫い目もとても綺麗です。色はブラウンを選びました。画面ではちょっと赤っぽい印象があったのですが実際はその名の通り茶色です。私はまめに画面をクロスで拭くのですが、iPadを縁どるケースの枠が画面より1mmほど高く、そのためiPadのその部分にホコリが溜まりやすく、目に余ると時々ケースから出して拭いています。全体的には気に入っています。

5 2014-07-23

シンプルかつ上品なデザイン。
ブラウンの色のipad miniケースが無事届きました。デザインは上品で、しっかりした素材でできているため、大変気に入りました!ケースをipad miniにはめた当初は片手で持つ分には少し重く感じ、ipadminiの軽さが損なわれるような気がしておりました。ただ半日もすれば慣れてしまい、今では重みがある分大切に使うようになったため、ケースもipadのよきパートナーとなった次第です。デザインもシンプルで上品なため、今後も大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-05-04

プレゼントとしても喜ばれる
プレゼントとして購入させて頂きましたが、とても喜んで貰えました。

• Tetsu122さん
  • Tetsu122さん

4 2016-04-23

満足です
色合いや質感は満足いくものでした。
ですが、裏面に記されている「Fashion ultrathin」というロゴは少しださいと思いました・・・

5 2016-03-01

素敵です!
私が一目で気に入り、主に使う家内が色をパープルに決めました。画面で見た以上に質も良く、色合いもいい感じです!

4 2016-02-28

ブラウンを購入しましたが想像通りの商品で満足しています。

5 2016-02-25

親切な係りの方の対応に感謝してます。
商品も綺麗な色で満足してます。