2014/08/29
    midwifeちゃむさん
    美味しいけど…
    テレビでタレントさん達が言うほどの感動は正直なかったです。 ただし、スーパーで安売りしてる卵と比べたら、全然違います!黄身が濃くて甘いです! 醤油入れずに卵かけご飯で…だと、飽きますが、塩で食べると美味しいです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/17
    2014/09/26
    Honetさん
    正直・・・。
    普通です。 醤油なしでもいけるは、大げさです。 この値段でこれなら、地元の新鮮卵で十分でした。 あと最悪なのが、注文が殺到して出荷が間に合わないのは、 しょうがないとしても、商品が準備でき、出荷する目処がたちそうなときに 、事前に連絡はするべきだと思います。 家に届く前日の土曜日、たまごソムリエさんの営業終了後に、 メールで「今日発送しました!明日届きます!」 と勝手に言われましても。 届け予定日から、約1か月過ぎて手元にきました。 悪いことに、ちょうど届いた次の日から、長期の旅行でした。 大量の卵、どうしようもありません。 メールをもらった直後に、すぐに電話しましたが、 誰も出ず。折り返しの電話が欲しいと伝言を残しても、 一度もかかってくることはありませんでした。 生ものですし、ふつうは送る前々日に、 きちんと電話でもするべきです。 いつみるか分からないメールで、 勝手に送りました!と言われても。 とにかく、とても不愉快で不誠実な対応、 卵はいたって普通、 ただ値段が高いだけでした。
    注文日:2014/08/17