No.001究極のたまごかけごはん専用たまごご...(たまごのソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • よかった!
  • たまごかけご飯大好き夫婦としては、とてもうれしい!おいしーい卵ですヨ!かなり高価で、卵黄をつかまめるモノでも、卵臭さが有るものです。コクと癖はどこか表裏一体のように有るものなのに、嫌みのない、くさみのない、くさみのない文字通りのたまごかけご飯用たまごです。高価だし送料高価なので、気楽には買えませんけど、また是非!!食べたーい!買います! ・・・(続きを読む
  • あだみ3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587
  • 3 2014-09-03
  • ごめんなさい 思ったより
  • 好き人にはごめんなさい。TVで見て購入しました凄い期待してたんです。 生卵かけご飯大好きなのででも- 全然濃厚じゃなくてガッカリでした。安心な卵なのかもしれませんが正直にレビューします。好き嫌い別れるかもしれないので試したい方は一度試してみてください。白身も盛り上がってないし黄身も味が薄かったですリピは無いなぁ私の味覚がだめなのかしら ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

たまご
もう少し時間がかかると思っていましたが敏速な配達有り難うございます、卵はおいしく頂いております。

5 2018-03-12

きみの色
濃いめの黄身で、最高でした。
またたのみたい気分です。

5 2012-09-27

いつも美味しい
アレルギーがあるので、どんなタマゴでもいいわけでなく
やはり安心して食べることができるものに限られてしまいます。
こちらのタマゴは安心できるうえ、美味しいです。発送も
早く、とても清潔で丁寧な梱包なので嬉しい限りです。

5 2012-10-29

いつも美味しいタマゴ
今回もご馳走様でした。
すっかり我が家の定番タマゴになった気がします。
これからも美味しいタマゴを宜しくお願いします。
画像は、黄身を塩麹漬けにしてみたものです。

5 2012-11-15

カルボナーラにも〜
すっかり我が家の定番タマゴ。
生で安心して食べられるので、本場のように生クリームや
牛乳を入れないカルボナーラで楽しんでいます。
卵黄に粉チーズにパスタを絡めるだけのカルボナーラは
卵かけご飯の卵かけパスタみたいなもの♪
美味しいですよ〜

5 2012-07-16

いつも美味しいタマゴをありがとう
今回も美味しいタマゴが届きました。
黄身の味も濃くて、タマゴかけご飯が最高です!
これからもリピさせて頂きますm(__)m

5 2013-03-22

いつもこれ
いつもタマゴかけご飯用をお願いしています。アレルギーがあるので、どこのタマゴでもいいわけではないので、こちらのなら安心して食べられて、本当に助かっています。

5 2013-01-25

リピリピ・・・です
いつもタマゴかけご飯用をお願いしています。
アレルギーがあるので、どこのタマゴでもいいわけではない

5 2011-02-19

究極のたまごを求めて
とにかく本物指向からこの出会いとなり、いざ届いたタマゴは見かけは普通のタマゴと違いは感じられないも、しかし久しぶりのタマゴ掛けご飯は格別の味だった。このタマゴを供給してくださったショップのスタッフと、養鶏家のかたがた、そしてこのタマゴを産んで呉れた鶏と、加えてタマゴという一つの命がこのタマゴを食べさせて頂いた私の命になっていることを想い心から感謝する次第。

5 2014-10-25

よかった!

5 2015-03-30

このくらいの大きさの卵が私好みです。毎日楽しみにして頂いています。

5 2014-11-14

前回、購入したたまごが美味しかったので又、購入しました。たまごがけご飯ばかりではなく温かいおそばなどの具に入れて食べましたが小振りだけれど、たまごのまとまり方がしっかりしていて白身と黄身の美味しさが
新鮮でした。

5 2014-10-09

美味しい卵が届きました。まだ卵がけご飯は頂いていませんが、お昼におそばを温めて卵を落として頂きました。身の締まり具合がとても良く美味しく頂きました。

5 2015-08-19

凄くおいしかったです!
味が濃くって一口食べたら「これは美味しい!」と唸るレベルです
本当に美味しい!!リピート確定です。

5 2015-03-19

濃厚な味わい!
たまごかけご飯が大好きで注文致しました。
予想以上の美味しさに大変満足で、他の玉子にも興味津々です。
次回もぜひお願いしたいと思っております。
ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ