ケーキ シフォン 北海道 シフォンケーキ ミ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雷5164さん
  • 雷5164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2019-05-18

美味しく頂きました。
届くのが遅くて忘れていました。
中身は大きくしっかりしていて、美味しく頂きました。

5 2019-08-11

ふわふわ
広告のバナーで見つけましたがふわふわで美味しかったです!いくらでも食べれる感じでした!

4 2019-07-19

スポンジケーキ🍰
他の方のコメントにもありましたが、、。
ケーキ屋さんで買うシフォンケーキを想像しているとあれ??ってなります。
スポンジケーキですね、これは。
でも美味しいですよ!
生クリームも甘すぎず。
生クリームが下の方に固まってるので上部分はスポンジでした。
下を掘って生クリームと一緒に食べることになりました。
お腹いっぱい!

5 2019-07-03

今食べてます
今食べてますが、すごくすごくすごく美味しいです!冷蔵庫で自然解凍してスポンジがパサパサかなって思いましたが、全くでフワフワで中に入ってる生クリームも甘すぎず軽く一本食べれるくらい本当に美味しいです!
シフォンケーキ好きの人には、おすすめです。

• suto1026さん
  • suto1026さん

5 2019-06-05

クリームもスポンジも美味しかったです。
また買わせていただきたいと思います。

5 2019-04-30

早く食べたい。
早く食べたい。
シフォンケーキが大好きな私!
色々食べたけど?中々美味しいシフォンケーキに出会え無いし!
このシフォンケーキを期待して頼みました。
早く食べたいなぁー!^_^

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かった!
三世代のお宅に、お送りしました。先方より、美味しかったとお電話いただきました。今度は、孫達の為にリピートお願いするかも知れません。

5 2019-07-11

美味しかった☆☆
購入を迷ってましたが 買って良かったです
想像通りの 味でした(⌒‐⌒) しつこい
甘さもなく いい感じでした

2019-07-12
美味しく召し上がっていただけてよかったです!この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました!

4 2019-07-07

甘さも丁度良くとても美味しかったです!届くまで少し時間がかかりました。

5 2019-06-21

父の日のプレゼントにしましたが、とても美味しかったと両親喜んでいました。

2019-06-22
ありがとうございます!ボリュームがあるシフォンケーキなので、贈り物にもお使い頂けると思います。この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2019-05-18

やっぱり美味しかった
画像を見た途端に欲しくなって届くのを待ってました。思った通り、ミルクホイップが中に入っていて、スッゴク美味しかった。

3 2019-06-25

とても美味しかったですが、シフォンケーキというよりはスポンジケーキですね。

3 2019-06-20

大きさは、少し大きめのカステラくらい。
クリームは甘すぎず、食べやすい感じでした。

3 2019-06-17

値段
送料込みとはいえこの値段は少し高い、もう少し安ければ★4

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ