えび エビ 海老屋の海老カツ 60個セット(30...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-12

少し油が出ますがカリカリに焼くと食べやすいです。美味しく頂いています。

5 2017-12-16

前に買ったら…
主人もお気に入りだし、前も60個買ったけど…また60個買っちゃいました~!(*≧∀≦*)
リピートです!

5 2017-11-05

プリプリの海老が入った.
海老カツが家に届いた日に、6個揚げたら主人が「美味しいからもう6個揚げてくれ」と言われてビックリしました。翌日まだ冷凍室にいっぱい入ってるのに「また60個注文してくれ」と…流石に冷凍室に入らないので、無くなる前に注文すると約束させられた!

1 2019-06-12

楽しみに待ってましたが、ガックリでした。大きさは思ってたより小さく、もう一回り大きくてもよいのではと、宣伝ほどエビも入ってなくてちいさいから?レンジであたためると、油だらけで美味しくないです、1個40秒だと少し足りずで、油で揚げたほうが美味しのではと、美味しく食べる方法をかんがえてます、味もスパイがきいていて塩味も、もう少し薄くてもよいかなと。

1 2017-09-16

なんだこれ
品物お見て、小さい、食べてみて、海老の味がしない、美味しいない。

3 2017-07-23

レンチンすると油が出てきて、べちゃっっとした感じになり、何だか妙な油臭い味がしました。くどくなります。なので、トースターで表面がカリカリになるくらい焼いてみました。そのほうが美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ