小籠包 飲茶専門メーカーの『小籠包』25g×...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-23

一口サイズでちょうど良いですとてもおいしかったです。一番最初は失敗しました

5 2017-04-14

先程受けとりました。ありがとうございました。

4 2017-03-07

今度は蒸し器で
40個入ってこのお値段はお買い得です。小籠包好きな方にはたまりません。レンジ専用容器で初めて蒸したのでちょっと失敗、蒸し過ぎてしまいました。次回は専用鍋で再度挑戦です。

• hofensuさん
  • hofensuさん

5 2017-04-17

懐かしい味で感動しました
故郷の懐かしい味で感動しました。機会がありましたら、また購入します。

3 2018-05-26

海老餃子の要領でレンジで温めたら大失敗。蒸し器でじっくりやらないといけないのですね。
レンジ不可なら袋に目立つようなシールを貼って頂けると助かります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包