おはぎ 餅もち 国産 北海道 原料にこだわっ...(イエノミ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

満足
商品はとても満足している
ただお彼岸明けの到着はいかが?

5 2018-12-11

美味しいです。大きさもあり甘さも良くお茶うけに良いお品です。

4 2018-05-28

十勝おはぎ
和菓子 北海道原料にこだわった『十勝おはぎ
(粒あん)』110g×6個×2P 合計12個(大ボリューム1.3kg)です。
1個は大きい十勝おはぎでした。
1個づつトレイに入り冷凍されているので
食べる分だけ取り出せます。
美味しくいただいています。

5 2018-05-16

実家の法事のために注文しました。
初めておはぎをネット購入したので食べるまではどんなものか不安でしたが開けてみると1つ1つがしっかりした大きさで冷凍ものとは思えない見た目でした!!
法事でも使い、自分たちでもお茶のお供として食べましたが甘過ぎず丁度いい餡子でした!
ちょっと大きめですが美味しく2つも食べました(笑)
また機会があれば購入したいと思います!

5 2018-03-23

餡子の味付けがとても良く、特に塩分量が最高又餅もグー、
言うことなし。毎日美味しく頂いております。

5 2017-12-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-06-06

注文番号:258340-20160528-089535289 ボリュームもあり甘さ加減もよく美味しく頂いています。

5 2016-05-15

突然和菓子系の物が食べたくなる時がある私なので、食べたい時に食べたい数だけ解凍して食べれるのが嬉しいね!
少し大きくてあんこも甘さもあるので、1つでじゆうぶん満足できますよ (^。^)

5 2016-04-22

リパートしました。
今回で二度目ですが、間違いなく美味しいです。スーパーやファミマで売っているのとほとんど味には代わりはなく、価格が半分以下ですからまたまた購入してしまいました。

3 2017-01-29

粒あんのおはぎが大好きで買ったのですが、極甘すぎて私は苦手なタイプのおはぎでした(T_T)お米は柔らかくて良かっただけに甘過ぎな餡が残念。これはリピ無し。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子おはぎ